Алена 35 лет. Я свободна, но еще мечтаю о счастливой совместной жизни и создании семьи. Хочу встретить мужчину, желательно умного, внешность значения не имеет, мужчину украшает ум. Интересы многосторонние и разнообразные: йога, танцы, езда на велосипеде. Я обожаю варить борщ и печь торт Наполеон.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Вика, 39 лет! Я верю в любовь с первого взгляда. Хочу найти себе мужчину искреннего, заботливого, для совместной жизни. Если ты не против, можем жить у меня.
2 годы назад
Всем привет) Меня зовут Мария. Мне 37 лет. Ищу мужчину славянской внешности от 28 до 40 лет для общения, а там как сложится)
2 годы назад
Желаю познакомиться с мужчиной с серьезными намерениями. Ценю в людях доброту, позитивный настрой, энтузиазм, юмор и прочие хорошие качества. О себе, Альбина 34 года. Люблю природу, путешествия, цветы и всякие вкусности.
2 годы назад
16 сентября умер известный поэт и народный артист Николай Добронравов. Сегодня прошло 40 дней с момента его ухода. Эти дни стали тяжелыми для Александры Пахмутовой, его верной спутницы на протяжении 67 лет. Юлиан, близкий друг семьи и коллега по творчеству, поделился с АиФ о том, как Александра Николаевна переживает потерю и как она планирует отметить сороковины.
«Александра Николаевна сталкивается с необходимостью перестраивать свою жизнь. Ведь Николай Николаевич был ее спутником на протяжении всей жизни. Они были примером настоящей преданности друг другу. Мы поддерживаем ее, общаемся, встречаемся. К счастью, у нее есть заботливые помощники, которые раньше помогали Николаю Николаевичу. Александра Николаевна много времени проводит на свежем воздухе и, благодаря поддержке близких, пытается вернуться к обычной жизни. Сегодня она посетит могилу супруга, а также пройдет церковную службу. Я уверен, что она сможет справиться с этой болью», - рассказал Юлиан.
Он также подчеркнул, что Николай Добронравов был не просто автором песен, но и великим поэтом. И, как говорят, настоящие поэты никогда не умирают. Эта мысль приносит утешение многим, включая Александру Пахмутову.
Сил и здоровья!
«Александра Николаевна сталкивается с необходимостью перестраивать свою жизнь. Ведь Николай Николаевич был ее спутником на протяжении всей жизни. Они были примером настоящей преданности друг другу. Мы поддерживаем ее, общаемся, встречаемся. К счастью, у нее есть заботливые помощники, которые раньше помогали Николаю Николаевичу. Александра Николаевна много времени проводит на свежем воздухе и, благодаря поддержке близких, пытается вернуться к обычной жизни. Сегодня она посетит могилу супруга, а также пройдет церковную службу. Я уверен, что она сможет справиться с этой болью», - рассказал Юлиан.
Он также подчеркнул, что Николай Добронравов был не просто автором песен, но и великим поэтом. И, как говорят, настоящие поэты никогда не умирают. Эта мысль приносит утешение многим, включая Александру Пахмутову.
Сил и здоровья!
Показать больше