Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика железных дорог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
[Глава 16/2020] 
Морщин, брылей, двух подбородков теперь я вовсе не боюсь, 
Ведь вижу в зеркале красотку и ощущаю жизни вкус! 

Девочки, не перестаю радоваться тому, что ваших прекрасных слов становится все больше и больше! Наша огромная книга отзывов и предложений растёт каждый день. 

Сегодня показывала вашу обратную связь подруге, и ей сразу пришли на ум стихотворные строки, с которых я начала этот пост. 

Милые, видите, как вы вдохновляете своими благодарностями не только меня😉

Я понимаю, насколько женщина расцветает и меняет свое мироощущение, когда ей нравится свой вид, когда она гордится собой и принимает себя. Я сама прошла через это. 

Поэтому я безмерно счастлива, что моя работа приносит непоколебимую уверенность в себе ученицам. Ведь результат заботы о своём здоровье и красоте видно практически сразу. 

Всего пару недель регулярных тренировок и каждая леди сама замечает, насколько тело благодарно отзывается, а с лица начинает уходить тяжесть, отеки и возраст. 

Мои мудрые и прекрасные подруги, я не зря спрашиваю у вас уже несколько постов подряд, что вас вдохновляет и как вы мотивируете себя на занятия. 

Хочу помочь всем, кто не решается или быстро теряет системность, настроиться на нужную волну и готовлю для этого материал. 

Поэтому сегодня хочу спросить: как вы решили, что пора начинать заниматься? Как нашли мою страницу и что вам понравилось, раз вы остались? 

Я обязательно прочитаю прочту все ваши ответы 💗
#шм_отзывы
Показать больше
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад