Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над реперами
2 годы назад
Женские Мысли
2 годы назад
54-лeтняя Дженнифер Лопес показала кубики пресса

Певица снялась в откровенной рекламе нижнего белья для бренда Intimissimi. Поклонники восхитились ее молодостью и красотой, оставляя положительные комментарии.
Женские Мысли
2 годы назад
Гaлина Юдашкина отреагировала на слухи о долгах у модного дома отца

В мае счета модного дома Валентина Юдашкина арестовали за многомиллионные долги. Согласно информации, причиной послужили долги на миллионы рублей. Отмечается, что компания не предоставила отчет за 2022 год.

Бизнесменша опровергла информацию об аресте счетов фирмы. "Нет никакой компании. Она не работала уже очень много лет. По-моему, около 20 лет. Тут они вспомнили, потому что компания называлась "Валентин Юдашкин", хотя наша компания сейчас по-другому называется, и тут они решили сделать из этого хайп", - пояснила она.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Taтьяна Брухунова сравнила себя с принцессой Дианой

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала героиней романтической фотосессии. Под опубликованным фото директор театра эстрадных миниатюр сравнила себя с принцессой Дианой.
"В мире, полном Ким Кардашьян, оставайся принцессой Дианой", - подписала Татьяна под фото.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Я в любoй непонятной ситуации, когда вижу сугроб, на который ни разу не вступала нога человека