КОТ | Новости о животных
Кажется, мы знаем, где можно обрести мохнатое счастье 😍

28 октября, в Международный день анимации, состоится настоящий кошачий карнавал — выставка-пристройство кошек в добрые руки «Ждут ДОМа».

40 замурчательных питомцев, полностью готовых к дому, будут ждать будущих хозяев в московском ТРЦ «Бутово Молл».

Приходите в красочных костюмах российской и зарубежной мультипликации и анимации. Лучшие образы будут отмечены специальными призами!

Переходите по ссылке в комментариях, чтобы подробнее узнать об активностях на празднике и получить призы за регистрацию.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Зооактивистка заметила что-то необычное на камере слежения. И спасла кроху!

Женщина по имени Шеннон долгие годы занимается помощью животным, но ни разу еще она не становилась свидетельницей предательства хвостика хозяином.

Однажды женщина заметила на камерах видеонаблюдения, установленных на ее доме, что неизвестный мужчина оставил коробку на прилегающей к ее участку парковке. Движимая любопытством, Шеннон тут же решила изучить предмет. Она предполагала увидеть внутри мусор, но содержимое было куда невероятнее: в коробке лежал обессиленный щеночек с разноцветными глазами.

С первого взгляда было понятно, что малыш болен: на его шерсти были проплешины, он был изможден. Шеннон немедленно попыталась исправить ситуацию, забрав кроху к себе. Она тут же начала заботиться о малыше, показала его ветеринару и начала лечение.

Со временем найденыш начал раскрываться, проникаться доверием к новой хозяйке, социализироваться с другими членами семьи и даже привязался к любимой подстилке. Спустя короткое время Шеннон приняла решение оставить малыша у себя навсегда. «Этот пес показал невероятную силу духу и твердость, он навсегда завоевал наши сердца, поэтому мы его уже никому не сможем отдать», — решила женщина. Так малыш из коробки стал четвертым псом в ее стае.
Показать больше
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
мем из телеграна
MEDFORYOU - школа медицины
2 годы назад
Я не буду врачом

В конце прошлого поста я упомянул об этом

Да, после окончания вуза я не пойду в клиническую ординатуру. Не стану узкопрофильным специалистом и не буду лечить людей

Не зачтите за слабость. Я бесконечно благодарен медицине и полученным знаниям. Я проработал 2,5 года в больнице и спас жизнь брату. Но развивать проекты и продукты мне нравится больше

Я привык доводить дела до конца. Плюс у меня есть обязательства перед родителями (ставь лайк, если у тебя также)

Уже сейчас могу сказать - гораздо легче учиться когда горишь профессией. В моей ситуации уровень интереса сильно снижен

Даже несмотря на это я поставил челлендж - закончить мед с красным диплом

Сейчас мой средний балл - 4,97. Для выполнения цели мне нельзя получать тройки и нужно сдать ГОСы на 5

Буду использовать свой метод, который позволял мне работать, учиться на 4-5 и иметь гармоничные отношения, даже на 3 курсе

Этой методологией я хочу поделиться с вами. Чтобы ты также смог выстроить свою систему обучения, в которой будешь успешно сдавать экзамены и развиваться в интересующей тебя специальности

Я долго решался на этот шаг. Мой наставник сказал: «Твои знания уникальны. Не упусти шанс помочь студентам стать лучше и преодолеть препятствия, с которыми ты сталкивался сам». Также мне приходили просьбы и вопросы от других студентов

Чтобы передать свои знания и опыт - я решил провести интенсив по эффективному обучению в медицинском
Неважно на каком курсе, на 1 или 4, никогда не поздно изменить свой подход к обучению

В интенсиве будет 2 модуля:

«Хакни медицинский» - мы рассмотрим всё, начиная с "базовых принципов эффективного обучения" и заканчивая "как получить повышенную и социальную стипендию"

«Хакни анатомию» - разберем как изучать каждый раздел анатомии, какие инструменты следует использовать, и как применять полученные знания на практике (в той же операционной)

Завтра я более подробно расскажу о программе интенсива и открою запись на него. Доступно будет всего 50 мест
Показать больше