Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
Статистика матча #РубинБалтика 📊
2 годы назад
А награда лучшему игроку матча ушла Дмитрию Кабутову 🔥
2 годы назад
Посмотрели один красивый гол сегодня, ждём целую пачку завтра 😍
#МирРПЛ
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
История от нашей подписчицы Светланы Макаровой. Данные, по которым можно оказать помощь щенкам (или забрать их), ТУТ 👈 Собачки находятся в Самарской области, город Кинель.

Вчера сутки лил дождь.
Промозглость и пронизывающий ветер, который проникал в каждую клеточку дрожащего от холода тельца.
Спрятаться некуда, вокруг пустырь и негде найти укрытия.
Прижавшись друг к другу, они пытались согреться.
"Это временно, это точно временно, ну не может наш ЧЕЛОВЕК, просто оставить нас здесь навсегда. Он обязательно за нами вернётся", — так они надеялись, потому что не понимали, почему оказались на помойке среди мусора.
"Но мы же не мусор? Он придет, он обязательно придёт".

Наивные малыши, они настолько верили своему ЧЕЛОВЕКУ.
А в это время в теплом доме, после сытного ужина их "ЧЕЛОВЕК" ложился спать в теплую постель и думал лишь о том, что как хорошо, что теперь не нужно кормить и заботиться о четырех щенках. "А ладно, кто-нибудь подберёт, ну а если нет, то значит судьба такая у них". И сладко заснул.
Порывистый ветер, холодный дождь навсегда уносили надежду на возвращение человека.

Но этим малышкам повезло, их увидели ЛЮДИ и забили тревогу.
Приехав на место их обитания, нам не понадобилось много усилий, чтобы их поймать.
Три малышки практически сразу нам поверили и позволили себя взять на руки и посадить в машину. А вот за четвёртой немного пришлось побегать и поуговаривать её поехать с нами.
Но и её сердечко оттаяло, и она доверила нам свою жизнь.

Итак, все четыре девочки переехали с помойки на временное проживание до поиска надёжного хозяина. Сегодня были обработаны от клещей, которых на них было очень много. Впереди обработка от внутренних паразитов, потом прививки и стерилизация.

Бездушие человеческое уже не удивляет, а просто становится от этого страшно. Я не буду призывать к совести того недочеловека, смысл? Если вместо сердца камень, то о какой совести и милосердии может идти речь. Нет на свете ничего страшнее равнодушия и цинизма.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Кажется, мы знаем, где можно обрести мохнатое счастье 😍

28 октября, в Международный день анимации, состоится настоящий кошачий карнавал — выставка-пристройство кошек в добрые руки «Ждут ДОМа».

40 замурчательных питомцев, полностью готовых к дому, будут ждать будущих хозяев в московском ТРЦ «Бутово Молл».

Приходите в красочных костюмах российской и зарубежной мультипликации и анимации. Лучшие образы будут отмечены специальными призами!

Переходите по ссылке в комментариях, чтобы подробнее узнать об активностях на празднике и получить призы за регистрацию.
Показать больше