Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Любoпытный какой.
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Подсветка для детской коляски с уникальным креплением.

Чтобы разбавить холодные осенние сумерки, установите эту замечательную подсветку на свою детскую коляску. Яркие красочные огни добавят настроения, а прохожие и водители заметят Вас издалека.
Подсветкой можно пользоваться не снимая всю осень и зиму, а если потребуется ее снять, то это можно сделать за 5 секунд. И это не преувеличение - достаточно отстегнуть резиновое крепление на корпусе, а остальная часть крепится на магнитах и снимается за мгновение. Обратная установка такая же простая.

Вступайте в группу Засветись!, поддержите проект

Mожно купить на маркетплейсах
Wildberries артикул 176254044
OZON артикул 1171291821

https://www.wildberries.ru...

https://www.ozon.ru/produc...
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад
- какой момент из жизни для вас самый запоминающийся? а из детства?
Интересная Казань
2 годы назад
Моменты осени... 🍂
Интересная Казань
2 годы назад
Зверское преступление было совершено в Набережных Челнах. Там мужчину забили до смерти и изнасиловали ботинком.

В подъезде одного из домов на улице Академика Рубаненко был обнаружен избитый мужчина 1985 года рождения. У него диагностировали субдуральную гематому и отек мозга.

Преступление имело сексуальную подоплеку – на одежде пострадавшего нашли следы спермы, а в его заднем проходе находился ботинок.
Пострадавший скончался в реанимации городской больницы от полученных травм.
Вскоре был задержан и подозреваемый, ранее судимый мужчина 1987 года рождения. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть человека".
Показать больше