История России и СССР
Не ищите себя на фотографии, у вас точно такая в фотоальбоме лежит. Были на картошке?

Из воспоминаний: «А какие концерты мы устраивали для тружеников совхозов и колхозов после уборки урожая. А вечером у нас был костер, печеная картошка, песни под гитару далеко за полночь, а утром опять на работу. Никто не жаловался и не ныл. Сейчас есть что вспомнить.»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасные актеры Иннокентий Смоктуновский и Анастасия Вертинская, 1964 год.

Здесь фотография перед репетицией для фильма "Гамлет" режиссера Козинцева. Вертинская очень утончённая актриса, как струна в скрипке. Аристократка, видно по изящным перчаткам, отцовские гены. Её игру в фильме «Алые паруса» помним до сих пор.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Отношения между людьми в Советском Союзе, однозначно, были теплее и добрее. Согласны, товарищи?

Своим мнением поделилась подписчица: «Ну, посидеть у соседей то было можно. И то у некоторых только. Не помню, чтобы меня где то кормили, разве только мамы подруг, когда мы вместе прибегали. А люди были совсем другие - это точно. Мы были всегда окружены общением, соседи были, как родные, спросят как дела и про родителей спросят. Когда надо и помогут. Потому что было другое время, добродушное.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
В нашем детстве все продукты были натуральные. Помните?

Письмо от подписчика: «Особо умные утверждают, что и сейчас есть ГОСТы. Смеюсь в такие моменты. Так вот, их сейчас нет, от слова «совсем». Есть ТУ (технический регламент), а под этим регламентом подразумевается: кто во что горазд. А утверждать, что сейчас продуктов множество и это лучше, могут только те, кто не жил во времена СССР.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Актриса театра и кино Татьяна Догилева. Фотография «Блондинка за углом».

От подписчицы: «Обожаю фильм с Татьяной Догилевой "Дети понедельника". Как все актёры там классно играют: и Догилева, и Скляр, и Розанова. Ещё люблю фильм "16 зажженных свечей", телеспектакль. Смотрела то всего один раз, а запомнила на всю жизнь. В главных ролях Догилева и Штефанко. Не могу найти на просторах интернета.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Фотография 2013 года, на открытии памятника, который поставлен советскому фильму "Офицеры".

Василий Лановой с женой Ириной Купченко. "Офицеры" - великолепный, патриотичный, лиричный, захватывающий военный фильм. А на фотографии семейная пара, которая достойна народного уважения и любви за талант и верность. Светлая память Василию Лановому. Желаем всего наилучшего Ирине Купченко.
Показать больше