Путешествия Петербуржца
Для любителей атмосферных пространств.
Что-либо более атмосферное, чем эта витая, тленная черная лестница во дворе на углу Большой Конюшенной и Волынского переулка, трудно себе представить.

Автор в источнике.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Эрнестина Шепард — самая старая бодибилдерша в мире! Родилась в 1936 году, летом ей исполнилось 83 года, но в это трудно поверить, глядя на ее фото. Помимо тренировок и утренних пробежек Эрнестина придерживается строгой диеты.

Возраст - это всего лишь цифры!
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
ПОЧЁМ ШКАФЫ НЫНЧЕ...🥵

Каменные стены хорошие...
GGIMPACT | Genshin Impact
2 годы назад
👑 А у тебя есть персонажи 10/10/10?
Чё по фигуре?
2 годы назад
Миу ✨💫🖤 (не анон если можно)
Новости Онлайн
2 годы назад
Девятиклассник в Кировской области погиб в день пересдачи ОГЭ по математике

Девятиклассник в городе Слободской погиб в день пересдачи экзамена по математике. Родители погибшего подростка были уверены, что сын направился на пересдачу ОГЭ, который с первой попытки не сдал. Но в пункте приема экзамена школьник так и не появился. Тело 16-летнего подростка нашли соседи под окнами дома, где он проживал с родителями в квартире на 4 этаже. Гибель школьника подтвердил уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин.

«Действительно, у мальчика, который заканчивал 9-й класс, должна была быть пересдача ОГЭ по математике. Утром школьник собрался на пересдачу, паспорт и ручки приготовил, но в пункте сдачи экзамена не появился. Когда оттуда маме позвонила классный руководитель, та приехала домой и…» - сообщил Шабардин.

Погибший подросток воспитывался в полной и благополучной семье.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Ох, какое интереснейшее место я посетил на выходных. Крайне обидно, что оно заброшено и никому не нужно. Но давайте по порядку.

Рядом с поселком Песочное, на берегу Финского залива есть, а точнее была, лаборатория научно-испытательного полигона ударных и электромагнитных воздействий. Про нее я выпущу отдельный пост, а пока расскажу про один из объектов на территории лаборатории. Испытательный бассейн.

Это огромная гидродинамическая лаборатория, которая занималась изучением ходовых качеств подводных лодок на примере макетов. Это был полностью автономный научно-исследовательский комплекс. Состоял он из двух открытых бассейнов и одного большого крытого. Его длина 120 метров, а глубина достигает 8 метров. Шахты для погружения контрольно-измерительной аппаратуры, генераторы волн и имитация прибрежной зоны.

Здание поражает своими масштабами и вызывает чувство грусти за то, что такое фантастическое инженерное сооружение доживает свой век. Но дальше я покажу вам еще больше разочарования, не переключайтесь.

Координаты: 60°9'58"N 29°20'39"E
Показать больше
Чё по фигуре?
2 годы назад
Не анон!

P.S.: Закажи карту тинькофф и получи благодарность от админа: www.tinkoff.ru/baf/20IyBlr...
GGIMPACT | Genshin Impact
2 годы назад
✨ Продолжаем праздновать!

❤ Сегодня День Рождения у всеми любимой Гудзи Великого храма Наруками - Яэ Мико

☺ Не забывай поздравить хитрую Кицунэ и забрать подарочек на игровой почте