Rock Mem | Рок Мемы
28 октября 1981 года Джeймсом Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом была основана величайшая метал-группа современности под названиeм Metallica.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
28 октября 1985 года был издан полноформатный альбом американской рок группы ZZ Top под названием Afterburner

Afterburner — девятый студийный альбом рок-группы ZZ Top.
С позиций места в хит-параде — наиболее успешный альбом группы за всю её историю.

Группа на этом альбоме продолжила работу в стиле предыдущего, весьма успешного альбома Eliminator, так что критики назвали его «второй частью Eliminator». Отчасти это справедливо, хотя и не совсем: музыка группы в сравнении с предыдущим альбомом стала несколько тяжелее и разнoобразней — наряду с типичным блюз-роком в ней угадываются элементы мейнстрима и рок-н-ролла.
Показать больше
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
Ровно 25 лет назад, 26 октября 1998 года, вышел одиннадцатый альбом американской группы R.E.M. «Up». Это первый альбом группы без барабанщика Билла Берри, который решил закончить музыкальную карьеру и покинул состав годом ранее. Вместо него в ходе записи были задействованы сессионные ударники и драм-машины. Пластинка дебютировала с третьей строчки чарта в США и со второй в Британии, но не смогла повторить успех, сопоставимый с предыдущими пластинками R.E.M., вышедшими в 1990-х, получив золотой статус в США, но не достигнув платиновой сертификации.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
⚡Премьера!
Немецкая хэви-метал королева Доро Пеш презентовала новую пластинку «Conqueress - Forever Strong And Proud». Отдельное внимание на два дуэта с Робом Хэлфордом — версии «Living After Midnight» Judas Priest и «Total Eclipse of The Heart» Бонни Тайлер.
Показать больше
2 годы назад
⚡🎃 Премьера!
Британские легенды нью-вейва Duran Duran выпустили альбом «Danse Macabre» — тематическую пластинку к Хэллоуину. А еще диск вышел в день рождения вокалиста Саймона Ле Бона! Ему исполнилось 65 лет!

В треклисте три новых песни «Black Moonlight», «Danse Macabre» и «Confession in the Afterlife», новые версии собственных треков группы «Nightboat», «Love Voudou» и «Secret Oktober 31st», а также набор каверов — «Paint It Black» The Rolling Stones, «Spellbound» Siouxsie and the Banshees, «Psycho Killer» Talking Heads (с участием басистки Måneskin Виктории Де Анджелис), «Supernature» Cerrone, «Ghost Town» The Specials, «Super Lonely Freak» Рика Джеймса и «Bury a Friend» Билли Айлиш. Отдельно стоит отметить воссоединение Duran Duran в студии в работе над частью треков с экс-гитаристами группы Энди Тейлором и Уорреном Куккурулло.
Показать больше
2 годы назад
Сорок пять лет назад, 27 октября 1978 года, вышел одиннадцатый альбом английской группы Status Quo «If You Can't Stand the Heat...». Выделяется пластинка в дискографии группы использованием духовой секции (эту роль выполнил ансамбль The David Katz Horns), а также приглашенного трио бэк-вокалисток. Пластинка вошла в топ-3 британского чарта и получила золотой статус в Великобритании и Австралии.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше