ЗОНА ЦИТАТ
Эту стильную двухкомнатную квартиру 38 м² блогер Оксана Митрохина и дизайнер Наталья Купрейчук оформили для продажи. Получился современный светлый интерьер.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Семейная пара Александр и Екатерина - основатели бренда Green Decor.
Производители панно из стабилизированного мха с доставкой по России.

Работают вместе и наслаждаются семейным делом более 6 лет 🌿

Green Decor – это:
•  Заработок на хобби с доходом от 150 000 в месяц;
• Старт своего дела с небольшим бюджетом, без опыта, без увольнения с работы;
• Ведение бизнеса с мужем/супругой, совместное развитие;
• Создание красоты своими руками, восхищенные отзывы клиентов;
• Окупаемость вложений 2 месяца (наценка 300%, средний чек 25 000 ₽).

За 9 месяцев 18 семейных пар запустили свой бизнес с франшизой Green decor и получают достойный заработок.

Франшиза Green Decor для людей, которые не готовы провести всю жизнь в душном офисе, работая "на дядю".
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Елизавета Райгородская и Александр Плутяков создали светлый интерьер квартиры для молодого мужчины. Монохромную базовую палитру белых, серых и черных оттенков оформления оживили вкрапления древесины и розовые акценты.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Вот такая красавица получилась!
Кухня в современном стиле без фрезеровки. Всю фурнитуру и мебель подбирали под единый стиль.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Натуральность и естественность всегда востребована и актуальна, потому она по сей день предпочтительна многим. Потрясающие расцветки и современные материалы очень грамотно создают атмосферу тепла, уюта и покоя, изящно подчеркивают простоту форм и придают этой квартире особого стиля и лаконичности.

Дизайн: EKATERINA KLIMOVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Суперстильная студия в Петербурге.
Проект пропитан петербургским флером — отсылки к русской литературе и яркие акценты не оставят никого равнодушным.
Площадь: 30 кв. м.

Дизайн: AM | INTERIOR DESIGN