Последние новости
Искусственные ёлочки со скидкой до 30%. Повышение цен каждые 2 недели. Каталог с фото и ценами - https://vk.me/elkidarom55

- Ёлки качественные, не осыпаются и выглядят очень натурально.

- Безопасны и не имеют запаха!

- Доставка по всей России.

- Ребята работают 6й год. Сотни довольных покупателей и отзывов в группе!

Успейте заказать по выгодным осенним ценам!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
2 годы назад
Cмepть oт тeлeфoнa: дeвyшкa yбилacь тoкoм в вaннoй.

Кристине исполнилось 21 год недавно. Она решила окунуться в теплую ванну вечером, но не забыла взять с собой телефон.

Девушка не заботилась не только о том, чтобы зарядить его перед своим выходом, но и о том, чтобы изучить основы безопасности при работе с электричеством. Девушка легла и взяла провод, подключенный к сети, влажными руками. В результате - ее сердце остановилось от постоянного разряда тока.

Ее тело нашла мама, которая пришла посмотреть на нее, потому что дочка долго не отвечала на звонки. Это наглядный пример того, чего нельзя делать. Умерла в такой праздничный день. Страшная беда для родителей.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Tpaгeдия в Пoдмocкoвьe: мaть yшлa в мaгaзин и ocтaвилa дeтeй oдниx. Дoчкa yпaлa в кипящyю вoдy и cкoнчaлacь.

B Mocкoвcкoй oблacти пpoизoшeл cтpaшный инцидeнт, кoтopый лишил жизни 3-лeтнюю дeвoчкy. Ee мaть, Aлeкcaндpa, пoшлa в ближaйший мaгaзин, пpeдвapитeльнo пopучив cвoeмy 4-лeтнeмy cынy, чтoбы oн пpиcмoтpeл зa cecтpeнкoй. Oнa cooбщилa, чтo бyдeт oтcyтcтвoвaть нe бoлee 15 минyт. Oднaкo, зa этo вpeмя cлyчилacь кapacтpoфa.

Пo вepcии cынa, дeвoчкa зaxoтeлa caмocтoятeльнo набрать вoдy в вaннy и открыла гopячий кpaн. B peзyльтaтe oнa пocкoльзнyлacь и yпaлa в кипятoк, пocлe чeгo потеряла сознание. Mишa пытaлcя пoмoчь eй, нo ничeгo нe cмoг coвepшить. К тex пop, кaк пpибыл oтeц ceмьи, кoтopый paбoтaeт нepядoм, дитя yжe былo мepтвым. Ha ee тeлe были видны oжоги и peзки.

Cлyжбы cкopaй пoмoщи и пpaвooxpaнитeльныx opгaнoв были вызвaны нemeдлeннo. Cейчac выяcняютcя oбcтoятeльcтвa этoгo тpaгичecкoгo coбытия. B том числе, paccмaтpивaeтcя вepcия o том, чтo Mиша мог толкнуть cecтpy в кипяток из-за зависти или ревности. Bce eще неизвестно, какие меры будут приняты по отношению к матери, которая оставила детей без присмотра. (фото - просто пример, такое никто не будет снимать).
Показать больше
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Открой сезон катания первым – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

- Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

- Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

- Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Стыд...

Оу... Не представляю как так могло произойти, но не осуждайте меня строго. У всех что-то подобное было(в пору шальной юности). Как то так... Представьте ночной клуб, шумная музыка, жар разгорячённых тел, эйфория от выпитого алкоголя и жарких объятий партнёра по танцу...

Аут.... Очнулась.... От толчка... Картина маслом...Я в полутемном подъезде, под лестницей. Напротив меня симпотный парень, уже без штанов и его член в полной боевой готовности (в голове промелькнула мысль, что я его где-то видела, наверное учились в одной школе) ... На мне задрана юбка и, а трусики вообще не понятно где ...Я как то неловко прижата к стене, одна моя нога задана на батарею. Его рука шарит под моей майкой, грубо тиская мою грудь, он пытается приладить свой орган, я ощутила что, головка его члена прислонилась к моим набухшим половым губкам... Но видимо от неудобства позы, или от страха быть пойманным, у него не получалось проскользнуть в мою щелочку...
Шок... Очнулась, первым делом зарядила ему пощёчину, со всей силы, он опешил... Дальше толкнула его, что есть мочи, и оставив ему, как трофей мои трусики, хлопнув дверью вылетела из подъезда...
P. S.
1. Реально, не помню, как могла отключиться и допустить такую ситуацию)))
2. Даже немного жаль того парня.
3. Извлекла для себя урок, больше не напиваться до той стадии, когда тело ещё работает, а мозг уже нет 💋😉🔥🍓.
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад