В ночь на 30 октября обещают выложить первые 4 черновые страницы из дополнительной главы манги Attack on Titan (Атака на титанов), которая будет называться Bad Boy (Плохой мальчик).
#manga @animemania | #Attack_on_Titan
#manga @animemania | #Attack_on_Titan
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Обложка 34 тома манги Kanojo, Okarishimasu (Девушка на час).
Напоминаем, ранее выходило 3 сезона аниме сериала, о продолжении пока не сообщали.
#manga @animemania | #Kanojo_Okarishimasu
Напоминаем, ранее выходило 3 сезона аниме сериала, о продолжении пока не сообщали.
#manga @animemania | #Kanojo_Okarishimasu
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Постер аниме Maou no Ore ga Dorei Elf wo Yome ni Shitanda ga, Dou Medereba Ii? (Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?), премьера в 2024 году.
Синопсис: Люди считают Загана злым магом и поэтому боятся его. Социально неловкий и острый на язык, он проводит свои дни, изучая магию и избивая любых нарушителей своей территории. Однажды его пригласили на подпольный аукцион, где он встретил эльфийку-рабыню несравненной красоты, Нефи. Влюбившись в неё с первого взгляда, Заган потратил всё своё богатство, чтобы купить эльфийку, но, будучи ужасным собеседником, он понятия не имеет, как с ней общаться.Таким образом началось неловкое сожительство мага, который не знает, как выразить свою любовь, и эльфийки-рабыни, которая стремится отплатить своему хозяину, но понятия не имеет, как это сделать.
Снимает анимационная студия: Brains Base.
#anime @animemania | #Maou_no_Ore_ga_Dorei_Elf_wo_Yome_ni_Shitanda_ga_Dou_Medereba_Ii
Синопсис: Люди считают Загана злым магом и поэтому боятся его. Социально неловкий и острый на язык, он проводит свои дни, изучая магию и избивая любых нарушителей своей территории. Однажды его пригласили на подпольный аукцион, где он встретил эльфийку-рабыню несравненной красоты, Нефи. Влюбившись в неё с первого взгляда, Заган потратил всё своё богатство, чтобы купить эльфийку, но, будучи ужасным собеседником, он понятия не имеет, как с ней общаться.Таким образом началось неловкое сожительство мага, который не знает, как выразить свою любовь, и эльфийки-рабыни, которая стремится отплатить своему хозяину, но понятия не имеет, как это сделать.
Снимает анимационная студия: Brains Base.
#anime @animemania | #Maou_no_Ore_ga_Dorei_Elf_wo_Yome_ni_Shitanda_ga_Dou_Medereba_Ii
Показать больше
2 годы назад
Луффи из манги и аниме One Piece на обложке предстоящего выпуска журнала Nikkei Entertainment *12 за 2023 год.
#manga @animemania | #Nikkei_Entertainment
#manga @animemania | #Nikkei_Entertainment
Показать больше