2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Милана Некрасова и ее планы на будущий год!
До достижения шестнадцатилетия, девушка намеревается купить свою собственную квартиру, а также записать несколько треков и увеличить свою книжную активность.
До достижения шестнадцатилетия, девушка намеревается купить свою собственную квартиру, а также записать несколько треков и увеличить свою книжную активность.
2 годы назад
Аня Ищук была в срочном порядке вынуждена обратиться к врачам из-за резко возникшей кроящей боли в животе!
Согласно заявлениям специалистов, здоровье мамы и ребенка вполне хорошее, поэтому им рекомендуется отдыхать и лежать, уменьшая свою активность.
Согласно заявлениям специалистов, здоровье мамы и ребенка вполне хорошее, поэтому им рекомендуется отдыхать и лежать, уменьшая свою активность.
Показать больше
2 годы назад
Моргенштерн* отметил, что последние полтора года отношений с Диларой оказались для него неблагоприятными, из-за чего он долго не решался на брак.
«Мне просто не хочется терять телку, потому что у нее будет другой», - заявил артист…
*признан иноагентом на территории РФ
«Мне просто не хочется терять телку, потому что у нее будет другой», - заявил артист…
*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше