Что интересного? Москва.
Коммунальную технику Москвы перевели на зимний режим работы!

В уборке города планируется задействовать более 12 тысяч единиц дорожно-уборочной техники и 43 тысячи средств малой механизации.

Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Петр Бирюков.

Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Квест-погружение в легенды Москвы

В столице огромное количество достопримечательностей и удивительных мест — и каждое из них хранит свои легенды и загадки! Пришло время узнать самые интересные из них. VK придумали проект «Квест по городам» с Артемием Лебедевым. Это командная игра в мини-приложении VK, в ходе которой участники будут выполнять задания, заново знакомиться с любимым городом и круто проводить время как с самим собой, так и с близкими по духу людьми.

Готовы попробовать свои силы и докопаться до истины?

erid: 2Vtzqxjrd9C
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Александр Бастрыкин поручил создать в каждом регионе России отделы по расследованию преступлений мигрантов!

Глава Следственного комитета РФ также поручил определить курирующего заместителя руководителя, ответственного за данное направление.

На сайте ведомства сообщается, что отчеты о работе будут предоставляться еженедельно.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Подмосковный священник потерял 900 тысяч рублей на бирже!

24-летний Фёдор служит диаконом в Спасской церкви Солнечногорского района. В свободное время он интересовался торгами на бирже и смотрел видео опытных трейдеров, старательно вникая в процесс.

В какой-то момент Фёдор нашел платформу, где обещали золотые горы прямо с первых торгов. Церковный служитель повёлся и перевел все сбережения в надежде на моментальный выигрыш.

Однако на бирже торговать ему не дали и вывести деньги обратно тоже не дали.

Когда диакон понял, что его нагло обманули, он написал заявление в полицию.

Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Госдуме хотят стимулировать рост рождаемости путем отказа в маткапитале женщинам, родившим ребенка после 25-30 лет

По данным СМИ, депутаты Госдумы выступили с инициативой ограничить возраст матерей, которые могут получить маткапитал на первенца, до 25–30 лет, или сделать выплату доступной только на второго ребенка. Такие изменения в программу могут быть внесены при ее продлении после 2026 года, рассказала СМИ председательница думского комитета по вопросам семьи Татьяна Буцкая.

По мнению депутатов, такие меры могут стимулировать снижающуюся последние годы рождаемость в стране.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Пенсионеры не хотят работать, потому что пенсии регулярно индексируются, заявил глава Минфина.

Рассказываем об этом в статье.

( С ) Ну и новости...