История России и СССР
Леонид Ильич Брежнев танцует. Так застой или стабильность была в годы правления Генерального Секретаря партии?

Вот одно из мнений: «Никакого застоя в советские годы не было, работали заводы, фабрики, было много учебных заведений. Всего и не перечислить, что создано за годы социализма. Мы счастливо жили в собственных квартирах, которые государство выдало абсолютно бесплатно. Работали на благо страны, а она, в свою очередь, заботилась о нас и наших семьях.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Как же точно сказано про то, что показывают сейчас по телевизору и что раньше показывали.

Пишет нам подписчик: «Современные передачи по телевизору вообще невозможно смотреть. У меня целыми днями работает только "Золотая коллекция" с нашими советскими комедиями и фильмами. Я, что удивительно, отов смотреть их по миллиону раз, лишь бы без негатива и черного юмора.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Они были счастливы: Николай Рыбников и Алла Ларионова прогуливаются по Ленинграду 1957 год.

Очень талантливые и красивые актёры театра и кино. Мы любим и помним их. До сих пор, с удовольствием, смотрим фильмы с их участием и не надоедают. Необыкновенно талантливые, шикарные, красивые и, конечно, незабываемые. Приятно посмотреть в очередной раз на любимых артистов. Всю жизнь вместе прожили, и в радости, и в трудностях, а это дорогого стоит.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
В Советском Союзе был очень вкусный хлеб, сейчас такой не пекут. Согласны с этим?

Вкус хлеба очень сильно зависит от ГОСТа, а сейчас его нет, ни у муки, ни у дрожжей, ни у пекаря. Пекут кто во что горазд. Мягкий свежий хлеб с зажаристой корочкой не крошился, не слипался, когда его примнешь, а качество черствого хлеба не отличалось от свежего. А когда вспомнишь вкус и запах, так это вообще непередаваемо.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасный актер театра и кино Никола Питерский на съемках фильма «Джентльмены удачи», 1971 год.

Часто поражаешься актерам второго плана.
Сыграть эпизод, какой то момент да так ярко, чтобы запомниться - это тоже талант. А может, нет главных и не главных ролей. Есть хорошие актёры и не очень.
Попробуйте убрать эпизоды с ним и увидите как потускнеет фильм. Не то.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Талантливые артисты на фотографии. Узнаете легенд?

Артисты Юрий Никулин и Ролан Быков на совместной фотографии в цирке. Да, это грустно, что все больше уходит талантов советского времени: актёров, ученых и политиков. Жалко, что уходит эпоха сильных духом. Хорошо было бы, чтобы молодые подхватили эстафету силы, добра и профессионализма.
Показать больше