Истории из жизни домохозяек
Друзья, обращаемся ко всем вам! Мы проект "Крылья Жизни": с 2022 года тренируем детей сирот по всей России. Сегодня в нашем футбольном клубе занимаются ребята из 20 детских домов. На тренировках дети социализируются и достигают успехов, с ними занимаются наставники, передают свои умения и опыт взрослой жизни, направляют силы и мысли в правильное русло.

Это благотворительный проект, и занятия для детей абсолютно бесплатные. Но нам сейчас очень нужна ваша помощь. В фонд обращаются множество детских учреждений, и с каждым месяцем сирот, желающих присоединиться к тренировкам, все больше и больше.

Проект не справляется своими силами. Мы не хотим отказывать и без того покинутым детям, поэтому просим помочь вас, добрых неравнодушных людей, купить сетки, обувь и мячи для тренировок.

Пожалуйста, не отворачиваетесь от детей-сирот! Если вам не всё равно, поддержите проект пожертвованием, спасите будущее сирот!

Подарите детям возможность заниматься и подготовиться ко взрослой жизни. Они с огромной благодарностью примут любую помощь.

Помочь можно, отправив любую сумму через форму на сайте фонда. Все собранные средства пойдут на покупку спортивного инвентаря и одежды для тренировок.

Пожертвовать сиротам на спортинвентарь — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни домохозяек , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Любящие люди остаются вместе не потому, что забыли ошибки, а потому, что сумели простить их...
2 годы назад
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя!
2 годы назад
Дар Ведовства

Откуда ведьма получает дар?

Принято считать, что колдовской дар по роду идет, однако не всегда это так. Магические таланты проявляются и как Предназначение Души, некая кармическая задача - освоить это Знание.

И как “наследство” в виде магического договора служения Силам. Ну и как традиционное наследие Земли, на которой рождена ведьма и где жили ее предки, разумеется, тоже.

И сложно бывает порой сказать, что же первично: наличие таланта к магии, как некоей генетической предрасположенности или влияние старших женщин рода, которые сформировали тот самый особый склад магического мышления и восприятия. ⠀

Здесь надо бы ввести еще одно понятие - ремесло. Потому что дар может быть как ремеслом, так и просто силой (потенциалом). У нас и сейчас почти в каждом селе есть своя бабка-знахарка, которая рожу заговорить может, с ребенка неспокойного сглаз снять. 21 век на дворе! 👍

А раньше это было повсеместно. Поэтому, как только в семье целительницы рождалась умненькая и телом крепкая внучка, так бабушка забирала ее к себе и начинала учить - с самых ранних лет. Честно говоря, не особо то и задумываясь есть у ребенка тот самый Дар и что из нее в итоге выйдет.

Говорят, что дар передается через поколение. Но не потому, что так решено свыше, а потому, что так было заведено. Кто-то должен был рожать и заниматься хозяйством, а кто-то помогал людям и готовил себе смену. А сила, если она есть в роду, то есть у всех, просто у одних больше, у других меньше. Кто-то больше расположен именно к ведьмовскому ремеслу, а кто-то только ради забавы может картишки раскинуть, в чашку заглянуть.

Однако, что если есть Зов и тянет к магии и всему таинственному, если с младых лет хочется попробовать, почувствовать, пощупать ручками, как оно бывает и на что на самом деле способна? Конечно лучше пойти и поучится. Узнать побольше о безопасных методах, да и об опасных поговорить надо бы. А там уж и выбор сделать как дальше жить с Даром и в развитии или в забвении и неведении.

Однако, так или иначе Дар себя проявит. И ведьме надо быть к тому готовой. В противном случае остается лишь неведомых вредителей вокруг себя искать, да на тяжелый путь жаловаться. И такое бывает, да. Ведьмовской Дар обязывает так или иначе реализовываться.

Совсем скоро стартует бесплатный вводный обучающий курс для новичков “Знакомство с Деревенской Магией”. Глубокие Знания, посвященные Ведовству и магическим практикам Очищения, Защиты, Любви и Денег.

Если вы давно задумывались чувствуете в себе Зов Силы, этот курс для вас https://vk.com/app5898182_...

🔔Участникам курса я приготовила вкусные полезные подарки!

Первый, "Ритуалы домашней магии на всякий случай" вы получите сразу после подписки и сможете применить уже сегодня .🥰

Подписывайся и забирай!

Не получается подписаться на рассылку? Так бывает, не страшно.

Залетайте в группу https://vk.com/derevenskay...

Не забудьте включить уведомления🔔, чтобы не пропустить информацию о курсе.
Показать больше
2 годы назад
Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать - покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться.. 😉
2 годы назад
Любовь – это питание для души. Любовь для души – это то же самое, что пища для тела. Без пищи тело слабо, без любви слаба душа.

Ошо