Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Мне надоел вопрос: «А ты с ним спишь?»
Конечно нет! Кораблики рисую!
Мне надоел вопрос: «А ты с ним спишь...»
Ну что же вам сказать, совсем не знаю!?
Но я отвечу... Я...
________Чumamь nродолжение»»
2 годы назад
2 годы назад
Я просила тебя у Бога:
"Только мне и на долгий срок"
Бог взглянул на меня строго,
И решил преподать урок!
Ты пришел, я была так рада,
Под ногами не чуя земли,
Бог еще раз спросил "Надо?
Если надо, то ладно - бери!"
Я схватила, к груди прижала,
Так ценила и берегла!
Боже... Как я тебя обожала!
Как любила и как ждала!
Я тебя ни о чем не просила,
Все готова была отдать,
А теперь не хватает силы,
Даже просто тебя презирать!
Устоять было слишком сложно,
У твоих я упала ног,
И спросила тебя : "Как можно?!!!"
И куда же смотрел мой Бог?!!!
Мне когда-нибудь станет легче!
Все приму на свой риск и страх,
Бог всего лишь дарует встречи,
Остальное в моих руках...
Собираю в кулак волю,
Поднимаюсь с разбитых ног,
Ухожу, обомлев от боли,
Повторяя "Ну как ты мог?!!!"
И иду вновь своей дорогой,
С каждым днем становясь сильней,
Ни о чем не прошу Бога,
Ему, видимо, сверху видней...

Юлия Олефир
-------------------------------------------
Добро пожаловать в наше сообщество!🌹
Рекомендуем подписаться на Женские Штучки ❤
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Друзья, обращаемся ко всем вам! Мы проект "Крылья Жизни": с 2022 года тренируем детей сирот по всей России. Сегодня в нашем футбольном клубе занимаются ребята из 20 детских домов. На тренировках дети социализируются и достигают успехов, с ними занимаются наставники, передают свои умения и опыт взрослой жизни, направляют силы и мысли в правильное русло.

Это благотворительный проект, и занятия для детей абсолютно бесплатные. Но нам сейчас очень нужна ваша помощь. В фонд обращаются множество детских учреждений, и с каждым месяцем сирот, желающих присоединиться к тренировкам, все больше и больше.

Проект не справляется своими силами. Мы не хотим отказывать и без того покинутым детям, поэтому просим помочь вас, добрых неравнодушных людей, купить сетки, обувь и мячи для тренировок.

Пожалуйста, не отворачиваетесь от детей-сирот! Если вам не всё равно, поддержите проект пожертвованием, спасите будущее сирот!

Подарите детям возможность заниматься и подготовиться ко взрослой жизни. Они с огромной благодарностью примут любую помощь.

Помочь можно, отправив любую сумму через форму на сайте фонда. Все собранные средства пойдут на покупку спортивного инвентаря и одежды для тренировок.

Пожертвовать сиротам на спортинвентарь — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Илона, Москва (20 лет). Ищу серьёзного, ответственного, добропорядочного, настоящего мужчину, который сможет стать достойным, надёжным спутником по жизни и любящим, заботливым супругом))) Всём сердцем жду своего человека, которому будут важны и дороги чувства и отношения))) Мечтаю встретить близкую, родную душу и обрести крепкий, счастливый брак и создать свою семью)). Прошу писать мне только с серьёзными намерениями!
Показать больше