2 годы назад
С 2017 года рисуем уникальные семейные портреты на холсте по отдельным фотографиям!
Ваши мамы, папы, бабушки и дедушки будут в восторге от такого подарка!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=apostol8
Ваши мамы, папы, бабушки и дедушки будут в восторге от такого подарка!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=apostol8
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Прохладно и красиво. Токсовский Зубровник
Также на территории парка находятся: подвесной мост "Чёртов мостик", музей Леса, парк развлечений "Изумрудное озеро", велосипедные и прогулочные дорожки.
Вход в парк свободный.
Также на территории парка находятся: подвесной мост "Чёртов мостик", музей Леса, парк развлечений "Изумрудное озеро", велосипедные и прогулочные дорожки.
Вход в парк свободный.
Показать больше
2 годы назад
Вот есть люди, которые делят окружающих на собачников и кошатников.Ассоциируя себя с поведенческими признаками, характерным для этих двух видов животных.
У собак чертовски много энергии. А я отождествляю себя с кошками. Но не из-за "домашнести" или самодостаточности.
У них случается откровенно маниакальный всплеск - они бесоё@ят, тыгыдыкают и вообще, кажется, делают всё и сразу , а затем вырубаются часов на 20. Честно говоря, у меня так же.
У собак чертовски много энергии. А я отождествляю себя с кошками. Но не из-за "домашнести" или самодостаточности.
У них случается откровенно маниакальный всплеск - они бесоё@ят, тыгыдыкают и вообще, кажется, делают всё и сразу , а затем вырубаются часов на 20. Честно говоря, у меня так же.
Показать больше
2 годы назад
1 и 2 июля в Петербурге пройдет финальный маркет футболок-поло LACOSTE
В городе состоится маркет, целиком и полностью посвященный знаменитому бренду Lacoste; точнее, одной из самых известных и всеми любимых деталей гардероба — футболке-поло. Продавать будут по заманчивой цене — 2090 рублей.
Состав: 100% хлопок
Страна бренда: Франция
Производитель: Тунис, Перу.
Все подробности и ассортимент тут - vk.com/lacostespbru
В городе состоится маркет, целиком и полностью посвященный знаменитому бренду Lacoste; точнее, одной из самых известных и всеми любимых деталей гардероба — футболке-поло. Продавать будут по заманчивой цене — 2090 рублей.
Состав: 100% хлопок
Страна бренда: Франция
Производитель: Тунис, Перу.
Все подробности и ассортимент тут - vk.com/lacostespbru
Показать больше