Цитаты Гуф
Преврати свои фото в настоящие шедевры!

Оживи их с помощью наших трек-пластинок и получи незабываемый вау-эффект. Ты можешь стать автором уникального подарка, который оставит твоего близкого в восторге!

Не упусти свой шанс купить нечто особенное. Внеси яркость в свои воспоминания сегодня!

Переходи по ссылке прямо сейчас и рассчитай стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=U6
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Гуф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Она выходит на Остановке маршала Сергеева автобус 597
А обратно от метро молодежная едет на том же 597
Она наверное вряд ли в подобных пабликах сидит
Но может кто ее знает
Не анонимно
2 годы назад
Ищу стройную девушку, которая готова переехать ко мне и жить вместе! Территориально метро Некрасовка
2 годы назад
Доброго дня всем!Я открытый и романтичный молодой человек.Занимаюсь спортом для себя,для здоровья.Веду здоровый образ жизни.Моё главное хобби это кулинария,постоянно учусь чему-то новому.Сам по себе домашний и семейный человек,что если есть любимый человек,я его никогда и ни на кого не променяю,тем более семью,ведь сейчас так мало людей,которые гуляют всей семьёй!А я хочу семью - где будет царить любовь и внимание,преданность,уважение и забота.Когда будешь заходить домой и тебя будут всегда встречать с любовью и радостью,ведь мы за этим приходим в этот мир.Люблю поездки на природу,в другие города,интересно проводить свободное время.Люблю смотреть старые фильмы,русскую классику,остальное уже в личном разговоре.Буду рад встретить простую девушку из Москвы,которая искренне хочет семью,жить одним целым,у кого мужчина - это её опора и защита,уверенность,что её любят,о ней заботятся и что любимый мужчина - авторитет,потому что,девушка,не должна быть сильной,рядом с ней должен быть сильный мужчина,в котором она будет уверена и будет во всём доверять - это и есть счастье!Возраст,национальность не важна,мы живем с душой человека,а не с его внешностью и прочим.
2 годы назад
Всем привет, хочу познакомится погулять и дружить мне 19
Добавляйтесь буду рада 😊😊😊
2 годы назад
Всем привет.😜Ой, а можно мне симпатичную,неравнодушную, мягкую и отзывчивую девушку? Импонирует девушка с высоким уровнем эмпатии.😍😍(я понимаю, что все вместе эти качества - это редкость).С меня внимание, забота, 100% взаимность и все остальное!! Хотелось бы познакомиться с приятной,весёлой девушкой для общения,а если сложится комфортное, гармоничное,взаимное и заинтересованное общение, - тогда и для...в общем, не буду особо загадывать))На данный момент готов к созданию семьи, серьёзных отношений, рождению детей. В идеале влюбиться. 🥰
Я спокойный,неконфликтный,отзывчивый,мне 37 лет,мой рост 1,8 м,наличие чувства юмора,работаю,занимаюсь пауэрлифтингом/бодибилдингом💪 (без фанатизма) уже 14 лет,умею готовить,увлекаюсь музыкой🎸не женат,детей нет,по знаку зодиака стрелец(кому это важно),интересно научное,нравится Карелия.🌲.Достаточно хорошо знаю английский язык(в душе лингвист).Чудесно было бы найти искреннюю девушку с похожими интересами,девушку,которой бы восхищался .При обоюдном желании можно съездить куда-нибудь(например,на природу)😊Пишите,отправляйте смайлики,если стесняйтесь написать что-нибудь.☺ Я за искренность.Лайки просматриваю ,пишу.(К сожалению,примерно 80% аккаунтов с закрытыми личными сообщениями).Ищу Девушку с серьезными намерениями.😜Всем мир. ✌
Кто сказал,что будет легко найти настоящие отношения,основанные на взаимном интересе?😏
Хочу любить и быть любимым.❤
Ищу не только из Санкт-Петербурга. 😉