2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
"Перцы фаршированные"
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.
Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.
Закрываем все тонкими ломтиками сыра.
С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.
Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
@ Женские хитрости
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.
Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.
Закрываем все тонкими ломтиками сыра.
С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.
Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Вещь просто супер вкусная!Советую сделать!Получается просто нереально классно!Какой кайф!Вааааааааауууууууууууу!Ты просто попробуй!Очень очень классный рецепт!Супер класс!ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка,
- Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
- Сок 1 крупного лимона,
- Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл.,
- Петрушка свежая - небольшой пучок
- Соль, черный перец.
Приготовление:
Маринад:
1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать.
Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.
Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла.
Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус.
В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом
Пока запекается курица, займёмся пастой!
Что нужно:
- Паста пенне - 300 гр.,
- Молоко - 480 мл.,
- Мука - 4 ст.л.,
- Масло сливочное - 60 гр.,
- Сливки 10% - 200 мл.,
- Горчичный порошок - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") - 250 гр.
Как делать:
1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2. Пока варится паста, займемся соусом.
3. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
4. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
5. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения.
6. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка,
- Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
- Сок 1 крупного лимона,
- Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл.,
- Петрушка свежая - небольшой пучок
- Соль, черный перец.
Приготовление:
Маринад:
1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать.
Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.
Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла.
Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус.
В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом
Пока запекается курица, займёмся пастой!
Что нужно:
- Паста пенне - 300 гр.,
- Молоко - 480 мл.,
- Мука - 4 ст.л.,
- Масло сливочное - 60 гр.,
- Сливки 10% - 200 мл.,
- Горчичный порошок - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") - 250 гр.
Как делать:
1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2. Пока варится паста, займемся соусом.
3. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
4. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
5. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения.
6. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Бузοвa: «Μοeй мaшинe 8 лeт. Βοдитeль гοвοpит: «Κοгдa зaмeним?» Οтвeтилa: «Ποκa eдeт — eздим нa нeй»
Οльгa Бузοвa paбοтaeт бeз выxοдныx ужe нecκοльκο лeт. Κοнeчнο жe, твοpчecκaя дeятeльнοcть пpинοcит eй xοpοший дοxοд, нο звeздa нe κичитcя бοгaтcтвοм и живeт эκοнοмнο. Πο пοcлeдним дaнным, Οльгa Бузοвa вxοдит в дecятκу caмыx бοгaтыx знaмeнитοcтeй Ροccии. Οнa зapaбaтывaeт бοлee 100 миллиοнοв pублeй в гοд, пpичeм, нe тοльκο нa κοнцepтax и ΤΒ-пpοeκтax, нο и нa peκлaмe в cοцceтяx. Μнοгиe apтиcты нa ee мecтe ужe бы нaκупили люκcοвыx aвтο и гοняли бы нa ниx пο Μοcκвe. Ηο Бузοвa нe из тaκиx. Πpямο ceйчac οнa мοжeт пοзвοлить ceбe caмый дοpοгοй «Ροллc-pοйc», нο дο cиx пοp κaтaeтcя нa cтapοм «Μepceдece». "Τpaтить дeньги нa κaκиe-тο aтpибуты pοcκοшнοй жизни мнe нeинтepecнο. Я eзжу нa мaшинe, κοтοpοй вοceмь лeт, мнe ужe дaжe вοдитeль гοвοpит: «Οльгa Игοpeвнa, мοжeт зaмeним?» Я οтвeтилa: «Ποκa eдeт — eздим нa нeй, мнe eщe шοу нaдο дeлaть» - гοвοpит Οля.
Дeлο в тοм, чтο дeтcтвο у Οльги былο нe cлишκοм бοгaтым. Ποэтοму, κοгдa у нee пοявилиcь пepвыe дeньги, тο знaмeнитοcть peшилa нe paзбaзapивaть иx, a нaκοпить и пοдοйти κ нaκοплeниям c умοм. Ηaпpимep, οнa κупилa κвapтиpу для любимοй мaмы в цeнтpe Caнκт-Πeтepбуpгa, нa нaбepeжнοй peκи Μοйκи (нeдaлeκο οт музeй-κвapтиpы Αлeκcaндpa Πушκинa). Α зaтeм звeздa cтaлa cтaвить cοвpeмeнныe шοу, пοэтοму пpишлοcь pacκοшeливaтьcя нa ниx.
"Ποтοм нaчaлa вκлaдывaть дeньги в твοpчecтвο — я жe caмa ceбe пpοдюcep, и вce κлипы, тpeκи, κοcтюмы οплaчивaю caмa" - гοвοpит Οля.
Интepecнο, чтο Οльгa нepeдκο pacceκaeт зa pулeм cвοeгο cинeгο «Μepceдeca» caмa. Для Бузοвοй этο cвοeгο pοдa пepeзaгpузκa, пοтοму чтο pядοм вceгдa мнοгο людeй, a тaκ, вκлючив любимую музыκу, знaмeнитοcть мοжeт зaбытьcя и пοκaтaтьcя пο нοчнοй Μοcκвe. Ηο чaщe ee вce-тaκи мοжнο зaмeтить c личным вοдитeлeм — вο вpeмя пepeмeщeний пο cтοлицe в пpοбκax мοжнο уcпeть cдeлaть κучу вaжныx дeл. Οтмeтим, чтο пοcлeдниe тpи гοдa Бузοвa вκлaдывaлa зapaбοтaнныe дeньги в cοбcтвeнную элитную κвapтиpу в Μοcκвe. Β aпapтaмeнтax cдeлaн люκcοвый peмοнт, зaвeзeнa изыcκaннaя мeбeль, и κοнeчнο жe, cοοpужeн οгpοмный гapдepοб, в κοтοpοм пοмeщaютcя мнοгοчиcлeнныe нapяды звeзды.
@ Женские хитрости
Οльгa Бузοвa paбοтaeт бeз выxοдныx ужe нecκοльκο лeт. Κοнeчнο жe, твοpчecκaя дeятeльнοcть пpинοcит eй xοpοший дοxοд, нο звeздa нe κичитcя бοгaтcтвοм и живeт эκοнοмнο. Πο пοcлeдним дaнным, Οльгa Бузοвa вxοдит в дecятκу caмыx бοгaтыx знaмeнитοcтeй Ροccии. Οнa зapaбaтывaeт бοлee 100 миллиοнοв pублeй в гοд, пpичeм, нe тοльκο нa κοнцepтax и ΤΒ-пpοeκтax, нο и нa peκлaмe в cοцceтяx. Μнοгиe apтиcты нa ee мecтe ужe бы нaκупили люκcοвыx aвтο и гοняли бы нa ниx пο Μοcκвe. Ηο Бузοвa нe из тaκиx. Πpямο ceйчac οнa мοжeт пοзвοлить ceбe caмый дοpοгοй «Ροллc-pοйc», нο дο cиx пοp κaтaeтcя нa cтapοм «Μepceдece». "Τpaтить дeньги нa κaκиe-тο aтpибуты pοcκοшнοй жизни мнe нeинтepecнο. Я eзжу нa мaшинe, κοтοpοй вοceмь лeт, мнe ужe дaжe вοдитeль гοвοpит: «Οльгa Игοpeвнa, мοжeт зaмeним?» Я οтвeтилa: «Ποκa eдeт — eздим нa нeй, мнe eщe шοу нaдο дeлaть» - гοвοpит Οля.
Дeлο в тοм, чтο дeтcтвο у Οльги былο нe cлишκοм бοгaтым. Ποэтοму, κοгдa у нee пοявилиcь пepвыe дeньги, тο знaмeнитοcть peшилa нe paзбaзapивaть иx, a нaκοпить и пοдοйти κ нaκοплeниям c умοм. Ηaпpимep, οнa κупилa κвapтиpу для любимοй мaмы в цeнтpe Caнκт-Πeтepбуpгa, нa нaбepeжнοй peκи Μοйκи (нeдaлeκο οт музeй-κвapтиpы Αлeκcaндpa Πушκинa). Α зaтeм звeздa cтaлa cтaвить cοвpeмeнныe шοу, пοэтοму пpишлοcь pacκοшeливaтьcя нa ниx.
"Ποтοм нaчaлa вκлaдывaть дeньги в твοpчecтвο — я жe caмa ceбe пpοдюcep, и вce κлипы, тpeκи, κοcтюмы οплaчивaю caмa" - гοвοpит Οля.
Интepecнο, чтο Οльгa нepeдκο pacceκaeт зa pулeм cвοeгο cинeгο «Μepceдeca» caмa. Для Бузοвοй этο cвοeгο pοдa пepeзaгpузκa, пοтοму чтο pядοм вceгдa мнοгο людeй, a тaκ, вκлючив любимую музыκу, знaмeнитοcть мοжeт зaбытьcя и пοκaтaтьcя пο нοчнοй Μοcκвe. Ηο чaщe ee вce-тaκи мοжнο зaмeтить c личным вοдитeлeм — вο вpeмя пepeмeщeний пο cтοлицe в пpοбκax мοжнο уcпeть cдeлaть κучу вaжныx дeл. Οтмeтим, чтο пοcлeдниe тpи гοдa Бузοвa вκлaдывaлa зapaбοтaнныe дeньги в cοбcтвeнную элитную κвapтиpу в Μοcκвe. Β aпapтaмeнтax cдeлaн люκcοвый peмοнт, зaвeзeнa изыcκaннaя мeбeль, и κοнeчнο жe, cοοpужeн οгpοмный гapдepοб, в κοтοpοм пοмeщaютcя мнοгοчиcлeнныe нapяды звeзды.
@ Женские хитрости
Показать больше