Описать восхитительную красоту Чон Хосока сложно подобрать слова. Ее прекрасность непостижима и заставляет потерять дар речи. Необходимо сказать, что Чон Хосока обладает необыкновенной привлекательностью, которая окутывает ее каждым движением. Ее черты лица восхитительно гармоничны, а глаза сияют ярким светом, словно звезды на небесах. Волосы Чон Хосока, словно шелк, спадают на ее плечи, придавая ей еще больше очарования. Каждый раз, когда Чон Хосока улыбается, вокруг нее создается атмосфера полного счастья и радости. Ее красота уникальна и неповторима, словно шедевр искусства. Чон Хосока - это истинное воплощение элегантности и прелесть, которая оставляет незабываемое впечатление на всех, кто видит ее.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Перевод документального фильма "Чимин" и квиз-шоу "The Truth Untold" теперь доступен для наших фанатов. Кроме того, вы также можете найти комментарии от Чимина и команды в его Production Diary, где он делится своими мыслями и впечатлениями.
Показать больше
2 годы назад
Хоби: "BTS начали получать немного международной известности и внимания, поэтому я начал искать одну из причин, по которой я зашел так далеко. Я выстоял благодаря своей семье, моя мама очень помогла мне, поэтому я хотел поговорить о ней. Я хотел, чтобы это было похоже на мюзикл. Это история о моей матери, я хотел, чтобы она была чистой".
Показать больше
2 годы назад
Чимин: среди нас (участников) есть наше собственное изречение, которому мы придерживаемся. "Моя сущность существует благодаря команде".
2 годы назад
На платформе Weverse запланировано проведение фан-встречи, посвященной выходу документального фильма "Дневник производства Чимина", которая состоится 30 октября в 13:20 по московскому времени.