НУ И НОВОСТИ!
Невестка со свекровью подрались прямо на свадьбе....из-за подарка.

Оказалось, что причиной стало то, что младшей дочке на свадьбу женщина подарила квартиру, а вот сыну и его невестке....та преподнесла обычный утюг, да еще и не самый крутой...

Между женщинами началась перепалка, и невестка попросила свекровь уйти....но та сцепилась с девушкой в результате чего обеих забрала скорая.
Сам жених теперь не знает на чью сторону примкнуть, ведь у него тоже возникала обида на маменьку....
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
2 годы назад
Я очень восхищаюсь образом Юнги из "Boy With Luv". Он такой нежный и красивый.
BTS как искусство!
2 годы назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
В это до сих пор трудно поверить, но здесь всего лишь одна редакция, а второе фото Чонгука и Арианы Гранде реальное.
BTS как искусство!
2 годы назад
Тэхен: Мой настоящий момент надежды заключается в том, чтобы моя бабушка воспринимала, как я выступаю перед многими Арми. Я стремлюсь показать ей, как изменился, но по несчастью, не могу этого сделать. Воспоминания о бабушке, что запечатлены в моем сердце, всегда со мной.
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
Описать восхитительную красоту Чон Хосока сложно подобрать слова. Ее прекрасность непостижима и заставляет потерять дар речи. Необходимо сказать, что Чон Хосока обладает необыкновенной привлекательностью, которая окутывает ее каждым движением. Ее черты лица восхитительно гармоничны, а глаза сияют ярким светом, словно звезды на небесах. Волосы Чон Хосока, словно шелк, спадают на ее плечи, придавая ей еще больше очарования. Каждый раз, когда Чон Хосока улыбается, вокруг нее создается атмосфера полного счастья и радости. Ее красота уникальна и неповторима, словно шедевр искусства. Чон Хосока - это истинное воплощение элегантности и прелесть, которая оставляет незабываемое впечатление на всех, кто видит ее.
Показать больше