НУ И НОВОСТИ!
Дома пустые стены, а хочеться чтобы было стильно и со вкусом?
И при этом избежать нового ремонта.

То хорошее решение - повесить картину, которая обновит интерьер и будет поднимать настроение

Подробнее vk.me/mymoneyart
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
У жительницы Чуждовки отобрали крох, ибо у них даже одежды зимней нет...

Органы опеки случайно узнали от педиатра о странной семье, и туда наведались на следующий же день, ибо были нехорошие подозрения.
Оказалось, что малыши даже не улицу выйти не могут....у них попросту нет теплых вещей, и с наступлением холодов все они сидели дома...
Мать врала в школе и садике, что они временно живут в другом городе, поэтому дети пока ходить никуда не будут....
Все деньги полученные от государства мать тратила на собственные нужды.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Невестка со свекровью подрались прямо на свадьбе....из-за подарка.

Оказалось, что причиной стало то, что младшей дочке на свадьбу женщина подарила квартиру, а вот сыну и его невестке....та преподнесла обычный утюг, да еще и не самый крутой...

Между женщинами началась перепалка, и невестка попросила свекровь уйти....но та сцепилась с девушкой в результате чего обеих забрала скорая.
Сам жених теперь не знает на чью сторону примкнуть, ведь у него тоже возникала обида на маменьку....
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
Я очень восхищаюсь образом Юнги из "Boy With Luv". Он такой нежный и красивый.
BTS как искусство!
2 годы назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
В это до сих пор трудно поверить, но здесь всего лишь одна редакция, а второе фото Чонгука и Арианы Гранде реальное.