2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вы интересуетесь психологией и готовы применять ее, чтобы сделать жизнь эффективнее и счастливее?
Объявляется набор на бесплатное обучение психологии. Опыт, образование значения не имеют.
Онлайн-институт практической психологии приглашает на бесплатный 2-дневный лекторий «Профессия “психолог-консультант” с нуля».
Регистрация на бесплатное обучение по ссылке:
https://oipp.ru/fm_vk?utm_...
Опыт и базовое образование психолога не требуются!
Важно:
– Вы интересуетесь психологией и готовы применять ее, чтобы сделать жизнь эффективнее и счастливее.
– Вам нравится помогать другим. И вы хотите делать это экологично.
– Вы видите свою реализацию в помогающей профессии.
Если всё это про вас — добро пожаловать на обучение!
Программа:
– Особенности формирования психики человека.
– Сначала — маску на себя: как решить свои проблемы.
– Что должен знать и уметь психолог.
– Сколько могут зарабатывать психологи и кто их клиенты.
– Тренды профессии.
– 10 популярных мифов о профессии.
– Как стать психологом с нуля.
Ведущий: Ярослав Самойлов.
– Основатель Онлайн Института Практической Психологии.
– Опыт в психологии с 2014 года.
Почему обучение бесплатное?
Спрос на услуги психологов постоянно растет.
Миссия Онлайн Института Практической Психологии — не допустить профанации профессии и обеспечить рынок квалифицированными и опытными специалистами.
Внимание! Набор на бесплатное обучение ограничен!
Если вы хотите помогать себе и другим, переходите по ссылке и записывайтесь на обучение:
Объявляется набор на бесплатное обучение психологии. Опыт, образование значения не имеют.
Онлайн-институт практической психологии приглашает на бесплатный 2-дневный лекторий «Профессия “психолог-консультант” с нуля».
Регистрация на бесплатное обучение по ссылке:
Опыт и базовое образование психолога не требуются!
Важно:
– Вы интересуетесь психологией и готовы применять ее, чтобы сделать жизнь эффективнее и счастливее.
– Вам нравится помогать другим. И вы хотите делать это экологично.
– Вы видите свою реализацию в помогающей профессии.
Если всё это про вас — добро пожаловать на обучение!
Программа:
– Особенности формирования психики человека.
– Сначала — маску на себя: как решить свои проблемы.
– Что должен знать и уметь психолог.
– Сколько могут зарабатывать психологи и кто их клиенты.
– Тренды профессии.
– 10 популярных мифов о профессии.
– Как стать психологом с нуля.
Ведущий: Ярослав Самойлов.
– Основатель Онлайн Института Практической Психологии.
– Опыт в психологии с 2014 года.
Почему обучение бесплатное?
Спрос на услуги психологов постоянно растет.
Миссия Онлайн Института Практической Психологии — не допустить профанации профессии и обеспечить рынок квалифицированными и опытными специалистами.
Внимание! Набор на бесплатное обучение ограничен!
Если вы хотите помогать себе и другим, переходите по ссылке и записывайтесь на обучение:
Показать больше
2 годы назад
Белла Хадид поделились, что получила сотни смертельных угроз из‑за палестинского происхождения…
«Я не могу больше молчать. Страх — это не выход. Народ и дети Палестины, особенно в Газе, не могут позволить себе наше молчание», — высказалась супермодель.
«Я не могу больше молчать. Страх — это не выход. Народ и дети Палестины, особенно в Газе, не могут позволить себе наше молчание», — высказалась супермодель.
Показать больше
2 годы назад
Кайли Дженнер поделилась, почему пропадает из социальных сетей!
«Я думаю, что со временем, возможно, интернет стал немного опаснее. А потом у меня появились совсем маленькие дети, и это всё изменило», — поделилась Кайли.
«Я думаю, что со временем, возможно, интернет стал немного опаснее. А потом у меня появились совсем маленькие дети, и это всё изменило», — поделилась Кайли.
Показать больше
2 годы назад
Моргенштерн* рассказал о причинах развода с Диларой…
«Мы просто пользовались друг другом и закрывали свои потребности. Эти отношения никого из нас не делали сильнее, не заставляли расти, наоборот», — пояснил артист.
*признан иноагентом на территории РФ
«Мы просто пользовались друг другом и закрывали свои потребности. Эти отношения никого из нас не делали сильнее, не заставляли расти, наоборот», — пояснил артист.
*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше