Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#дил_мнение @roroclub 🧛‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Жалко, что между Всадниками нет никакого нормального взаимодействия, только Чума время от времени что-то там вякает на каждого из братьев и всё. Вроде более-менее были показаны только чувства Войны к сестре, но остальные? Ладно, Смерть, этот вообще забил на всех, ему только покромсать да поунижать кого-нибудь. Но даже его можно было бы раскрыть гораздо больше, чем тупо машину для убийств и маменького цепного пёсика. Все Всадники выглядят интересно, у каждого свой уникальный характер, но в конечном итоге все нормальное взаимодействие сводится только к общению с Вики. Слава Смерти, что не прогнулся! (Пока).
Мне вот, например, интереснее было бы посмотреть на взаимоотношения Войны с Голодом, учитывая, что эти двое на данный момент меньше всего заинтересованы в происходящей заварушке.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Попался мне тут один фильм - "Сказка странствий".
И там тоже фигурирует олицетворение Чумы, как и в СН2.

Возможно, эта киношная Чума и выглядит, как поп-звезда 80-х (а фильм тогда и был снят), но! Она реально вызывает страх, в отличие от того, что у нас в СН2. Не столько внешним видом, сколько поведением.
Существо, не видящее различий между социальными слоями, взрослыми и детьми, она не питает ни к кому жалости. Ей не нужно эффектно щёлкать пальцами, называть других "зверушками" и вечно быть пафосной, истеричной и со всей присущей шумихой уничтожать неугодных. Существо, которое путём жалости, сострадания к своему образу нищенки или путницы убивает одним мимолётным касанием.
По отзывам к фильму выяснилось, что многим впечатлительным людям этот образ снился в кошмарах. И ко мне пришла одна мысль...
А что, если бы для СНшной Чумы взять элементы этой сказочной (хотя та часть с чумным городом скорее хоррор). Внешность можно оставить ту, которая в новелле, или сделать её более мрачной (я вижу её подобной Беллатрисе Лестрейндж), оставить гордыню, нехватку внимания, желание выделиться. Но показать это через многообразность поведения. "Самый громкий крик - тишина". Менее истеричная и пафосная Чума, улыбающаяся своим новым знакомым, но её ласка и внимание - это верная гибель. Одинокая, потому что кроме братьев все умирают от её касаний. А потому выходило бы что и с братьями тошно, и без тоже. Горделивая всадница, бесконечно меняющая маски и гнетущая одним своим появлением, само её присутствие несёт шлейф боли и страданий, а протянутая рука - конец.
Я бы не заморачивалась над этими мыслями, если бы некогда Алиса не создала Писадейру, которая как раз напугала меня до ужаса. Я знаю, что она умеет создавать жуткие и притом душераздирающие образы, использовать те, что уже создано. Я терпеть не могу СН2, в общем-то как и первую часть, но, может, будь образы героев менее плоскими, мне хотя бы было интересно проходить чисто ради наблюдения за ними.
Но имеем, что имеем.
Показать больше