СВЕЖИЕ НОВОСТИ
"Перевернулся весь мир": MaкSим рассказала, как зверски её предали близкие люди, когда она была в коме

Российская певица Maксим (Марина Абросимова) впервые после лечения от алкогольной зависимости дала интервью. В нём она рассказала, что близкие люди пытались оформить опеку над её дочерьми, пока она была в коме. По словам артистки, они хотели завладеть её имуществом.

"За это время просто перевернулся весь мир. К сожалению, некоторые близкие люди стали узнавать, как удочерить моих детей. Для того чтобы переоформить на себя имущество", — сказала артистка.

Оказалось, что, будучи в коме, певица "подписывала" какие-то документы. По её словам, подпись подделывали близкие ей люди, с которыми она работала много лет. Однако, вернувшись к нормальной жизни, она не стала ничего требовать и отпустила эту ситуацию.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Мы теперь даже не соседи": Медведев назвал настоящего врага России

Европа стала настоящим врагом России и потеряла в лице РФ стратегического партнёра, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

"Мы теперь даже не соседи, а настоящие враги", — высказался политик, говоря о былом статусе РФ как "предсказуемого партнёра Европы".

По его словам, Европа бредит о полной непредсказуемости России, строит безумные конспирологические теории, тратит астрономические суммы на поддержание своей безопасности. Медведев пояснил, что РФ не очень радует такой исход, однако факт остаётся фактом.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Коми огонь с резервуара перекинулся на соседний, который заполнен нефтью

Пламя с резервуара временного содержания нефтепродуктов в Усинском районе Республики Коми перекинулось на соседний, который заполнен нефтью. Об этом сообщила министр природных ресурсов и охраны окружающей среды региона Екатерина Киселевич.

"Ситуация осложнилась. Возгорание перекинулось на соседний резервуар, в котором есть нефть", — заявила она.

Министр уточнила, что первая ёмкость развалилась, её тушат. По её словам, второй резервуар заполнен нефтью на высоту от пяти-семи метров. Киселевич указала, что угрозы нет — нефтепровод расположен под землёй. Резервуары поблизости наполнены водой.
Показать больше
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Bo врeмя кaрaнтинa в Beнгрии Фaнни Кoвaч и Нoрбeрт Хoccу нaшли нoвoe зaнятиe. Cупруги вoccoздaли cцeны из знaмeнитых фильмoв из тoгo, чтo пoпaдaeтcя дoмa пoд руку.
2 годы назад
Оригинальная фотосессия по мотивам любимого мультфильма "Трое из Простоквашино". Класс 👍

Автор — Ирина Викторова
2 годы назад
3има, по ходу дела, тот еще вандал