2 годы назад
Обязательно подпишись Лагуна. База отдыха. Десногорское водохранилище.
🏠Проживание в комфортабельных коттеджах
🏖Шикарный природный пляж
🎣Рыбалка с садковой линии (база находится на территории рыбхоза)
🐟Продажа живой рыбы с садков
💧Спуск плавсредств на воду
⛺Кемпинг
📱Тел для связи: 89605804173
📌Вот то место — N 54.246090 E 33.155717. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://vk.cc/coUSpp
🏠Проживание в комфортабельных коттеджах
🏖Шикарный природный пляж
🎣Рыбалка с садковой линии (база находится на территории рыбхоза)
🐟Продажа живой рыбы с садков
💧Спуск плавсредств на воду
⛺Кемпинг
📱Тел для связи: 89605804173
📌Вот то место — N 54.246090 E 33.155717. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://vk.cc/coUSpp
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно. Начала худеть с 14 апреля. Рост 169 изначальный вес 110кг,сейчас 93. Дефицит калорий .Иг 16/8 Убрала сладкое,мучное. Питаюсь вроде нормально,в рационе присутствуют: мясо ,печень говяжья,сыр,творог,овощи,фрукты,рыба,яйца, крупы,мед. Все вареное,тушеное или запеченое. Порции 200-250гр. 3 приема пищи без перекусов,совсем. Каллории считаю выходит 1500кк бывает 1000,1200. Бжу не соблюдаю,тк муторно,вообще не понимаю в этом. 2ое родов,последние 4мес назад,активность очень низкая.
Не голодаю. На счет невысокой калорийности ,мне хватает если есть нормальную еду. Скажите как то же наела столько кг,отвечу что я сладкоежка,раньше по мимо обычной еды уплетала много шоколада,булок,тортиков и прочих вкусностей.
Волнует вопрос,у меня 5 дней задержки месячных(не беременность), что делать с этим?
И еще вопрос, все пишут что каждый прием пищи должен быть укомплектован, но при этом переедать нельзя. Допустим завтрак по чуть чуть тогда ложить или как? К примеру каша 50гр,яйцо 70гр,овощи 100гр и тд ?
Пробовала есть больше на 1700кк например,сразу плюс на весах. А так каждое утро взвешиваюсь по чуть чуть каждое утро минус.
Но и тоже не прям жесткач,могу и шашлычек и ролы поесть,печеньку маленькую сьесть с утра,и пивка немного с мужем попить
Не голодаю. На счет невысокой калорийности ,мне хватает если есть нормальную еду. Скажите как то же наела столько кг,отвечу что я сладкоежка,раньше по мимо обычной еды уплетала много шоколада,булок,тортиков и прочих вкусностей.
Волнует вопрос,у меня 5 дней задержки месячных(не беременность), что делать с этим?
И еще вопрос, все пишут что каждый прием пищи должен быть укомплектован, но при этом переедать нельзя. Допустим завтрак по чуть чуть тогда ложить или как? К примеру каша 50гр,яйцо 70гр,овощи 100гр и тд ?
Пробовала есть больше на 1700кк например,сразу плюс на весах. А так каждое утро взвешиваюсь по чуть чуть каждое утро минус.
Но и тоже не прям жесткач,могу и шашлычек и ролы поесть,печеньку маленькую сьесть с утра,и пивка немного с мужем попить
Показать больше
2 годы назад
Душа на месте, когда семья вместе!
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме
Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме
Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree