Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от соре геншин соре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
соре геншин соре
1 год назад
Ещё больше аниме мемов в нашем втором паблике - TIO - Аниме мемы
соре геншин соре
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Легко ли вам с другими людьми? А им с вами? Умеете ли вы строить долгосрочные и крепкие отношения?

Если вы испытываете трудности в отношениях и хотите это исправить, нужно проявить интерес… к себе. Психолог с огромной практикой и несколькими образованиями Катерина Суратова убеждена, что близость с другими людьми начинается с близости с собой.

Близость с собой – фундамент, на котором строятся отношения с другими людьми и миром в целом. Благодаря книге «Близость. Узнать себя, понять друг друга, полюбить жизнь» вы научитесь замечать себя и заботиться о себе, особенно, в трудные моменты; начнете прорабатывать негативные установки и детские травмы; откроетесь себе, миру и другим людям.

Книга читается легко, как роман, так как основана на случаях из практики Катерины; но несет пользу, как учебник по отношениям, так как содержит упражнения и практики, а каждый пример из жизни подробно комментируется.

Стать лучшим другом себе: https://go.ast.ru/a00be71

16+
Показать больше
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад