СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Росавиация сообщила об освобождении аэродрома в Махачкале, он будет закрыт до 6 ноября

Аэропорт Махачкалы в настоящее время освобождён от незаконно проникших людей. Об этом сообщила пресс-служба Росавиации. В сообщении также указано, что аэропорт будет закрыт на прилёт и вылет до 6 ноября 2023 года.

Напомним: вечером толпа прорвалась в аэропорт Махачкалы и окружила самолёт из Израиля. В воздушную гавань прибыл спецназ. До этого в течение дня в Сети появлялись призывы встретить рейс из Израиля, на котором якобы прибудут беженцы. Сейчас аэропорт Махачкалы временно закрыт. На фоне этих событий СКР возбудил уголовное дело по статье "Массовые беспорядки".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Школьница в Амурской области спаслась из плена, выпрыгнув из окна квартиры, и сломала позвоночник

Три подруги 16 и 18 лет в городе Тынде Амурской области заманили в квартиру одной из них 14-летнюю школьницу под видом вписки. Компания поначалу веселилась, но в какой-то момент троица начала предъявлять симпатичной восьмикласснице за одного из их знакомых парней. Им не нравилось, что парень засматривается на школьницу. В итоге подружки запугали девочку и насильно затолкали её в комнату, где заперли. Там она просидела три часа.

В итоге восьмиклассница решилась на побег. Она занималась скалолазанием и даже выигрывала соревнования. Сначала школьница хотела спуститься по стене, но не получилось. Отчаявшись, она прыгнула с третьего этажа. Девочку доставили в больницу с серьёзным переломом позвоночника. В отношении подруг возбудили уголовное дело.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме посоветовали россиянам места для отдыха в ноябрьские праздники

Россиянам в праздничные выходные 4-6 ноября следует посетить города Золотого кольца и Серебряного ожерелья России. Такой совет дал глава комитета Госдумы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Сангаджи Тарбаев.

«Если хочется чуть продлить осенний сезон — рекомендую поездку в Калининград и Калининградскую область. Осенью сюда стоит ехать за особой атмосферой приморских городков и на различные гастрофестивали», — сказал он.

По его словам, за лечебными процедурами и релаксом следует поехать в регион Кавказских Минеральных Вод. Их санатории предлагают свои услуги как с лечением, так и без, благодаря чему пользуются популярностью круглогодично.

«Альтернативный вариант — курорты Северного Кавказа, в частности Кабардино-Балкарии, Дагестана, Чечни. Каждый из этих кавказских регионов интересен своей культурой, историей, разнообразием кухни и национальным колоритом», — добавил Тарбаев.

Любителям горнолыжных курортов депутат посоветовал съездить на Дальний Восток, например «Горный воздух» в центре Южно-Сахалинска, термальные источники Курильских островов, вулканы на Камчатке.

Тарбаев признался, что сам на ноябрьские праздники планирует поехать в Бурятию на озеро Байкал.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Два человека пострадали при падении вертолёта Ми-2 в Якутии

Вертолёт Ми-2 совершил жёсткую посадку в Якутии, в результате чего пострадали два человека, сообщили в МЧС по региону. По данным ведомства, воздушное судно приземлилось в 325 км от села Жиганск. В этот момент на борту находилось пять человек. Известно, что вертолёт совершал полёт по маршруту Джарджан – точка (68048142 СШ, 128055119) – Джарджан, однако при взлёте с точки начал терять высоту.

"Имеется информация о двух пострадавших. Для оказания помощи из посёлка Тикси Булунского района спланирован вылет Ми-8 АК "Полярные авиалинии" со спасателями региональной поисково-спасательной базы и медиками", — уточнили в МЧС по республике.
Показать больше
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Топовые сохранёнки
2 годы назад