2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
УРА - УРА!!!! 🥳🥳🥳🥳 в связи с прекрасной погодой 🌞🌞🌞, мы остаемся еще на каникулы до 2 ноября!!! 🦖🦖🦖Самые настоящие динозавры уже поселились в нашем городе Элиста, в парке «Дружба»!!! 🎡🎡🎡Они могут двигаться, дышать, рычать и кричать!!! Так же вы можете почувствовать себя археологом🖌️🖌️🖌️, покататься на динозавре🦕🛞, нарисовать фигуры в 3д проекции🎨🎨, а ещё - попрыгать на всех наших батутах!!! 🎢🎢🎢Ну и самое главное, всё это надолго заинтересует вас и вашего ребёнка! Приходите к нам - проведите время с удовольствием и пользой, в Парке Динозавров «Раптор». 🎈🎈🎈 Наши контакты: Тел - 89371251101 https://vk.com/club2200112... https://t.me/raptor_park
Показать больше
1 год назад
В ЭЛИСТЕ ИДУТ СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ФАКТУ НЕИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПОДРЯДЧИКОМ.
Элисте по улице Сухэ-Батора подрядчик приступил к гарантийным работам. Напомним, что дорога была отремонтирована по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в 2019 году. В ходе эксплуатации было выявлено появление колейности на дороге и ряд других замечаний. Однако, гарантийные обязательства подрядной организацией не были исполнены.
Поэтому Администрация города Элисты обратилась в Арбитражный суд Республики Калмыкия.
В настоящее время достигнута договоренность, что до вынесения судебного решения, подрядчик будет выполнять обязательства по гарантийному ремонту дороги по ул. Сухэ-Батора.
Также продолжается судебное разбирательство по выполнению гарантийных обязательств по дорогам на улицах:
Партизанская,
28 Армии,
Герасименко,
Демьяновская,
Джангара,
Николаева.
Элисте по улице Сухэ-Батора подрядчик приступил к гарантийным работам. Напомним, что дорога была отремонтирована по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в 2019 году. В ходе эксплуатации было выявлено появление колейности на дороге и ряд других замечаний. Однако, гарантийные обязательства подрядной организацией не были исполнены.
Поэтому Администрация города Элисты обратилась в Арбитражный суд Республики Калмыкия.
В настоящее время достигнута договоренность, что до вынесения судебного решения, подрядчик будет выполнять обязательства по гарантийному ремонту дороги по ул. Сухэ-Батора.
Также продолжается судебное разбирательство по выполнению гарантийных обязательств по дорогам на улицах:
Партизанская,
28 Армии,
Герасименко,
Демьяновская,
Джангара,
Николаева.
Показать больше
1 год назад
Белорусская ярмарка 🇧🇾🇧🇾🇧🇾 в Элисте!
Огромное поступление прямо из Белоруссии!!!
Теперь мы на ул. Горького, 25 напротив Телевидения !
Свежие колбасы и мясные деликатесы, молочная продукция , бакалея , мёд более 20 сортов, чай , пряники, белорусская халва, и многое другое !
Также Премиальные товары Экспортного качества!
Ежедневно с 9:00-18:00
милости просим 🤗
Огромное поступление прямо из Белоруссии!!!
Теперь мы на ул. Горького, 25 напротив Телевидения !
Свежие колбасы и мясные деликатесы, молочная продукция , бакалея , мёд более 20 сортов, чай , пряники, белорусская халва, и многое другое !
Также Премиальные товары Экспортного качества!
Ежедневно с 9:00-18:00
милости просим 🤗
Показать больше
1 год назад
Захотелось немного разбавить атмосферу споров и выяснения, кто лучше из восьмого сезона. Расскажите, какой образ у каких пацанок за все восемь сезонов данного шоу является для вас самым любимым? Я знаю, что порой девчонок одевают максимально кринжово, и про это тоже можно сделать отдельный пост, но пока — о хорошем.
Для меня лучшие образы — это Крис в 9 серии и Настя Петрова в финале. Крис в данном образе мне напоминала тогда греческую богиню Афину, а Петровой в свою очередь безумно идёт такой цвет и фасон платья. Честно говоря, не помню, чтобы ещё какие-то образы впились мне в память настолько чётко)
Плюс хотелось бы отметить наряд Наташи Гончаровой в 11 серии — он был немного странный по фасону, но очень шёл Наташе, и тоже запомнился для меня как удачный выбор образа для пацанки.
Для меня лучшие образы — это Крис в 9 серии и Настя Петрова в финале. Крис в данном образе мне напоминала тогда греческую богиню Афину, а Петровой в свою очередь безумно идёт такой цвет и фасон платья. Честно говоря, не помню, чтобы ещё какие-то образы впились мне в память настолько чётко)
Плюс хотелось бы отметить наряд Наташи Гончаровой в 11 серии — он был немного странный по фасону, но очень шёл Наташе, и тоже запомнился для меня как удачный выбор образа для пацанки.
Показать больше