Romantik Buch
– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.

Мацуо Монро, "Научи меня умирать"
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые вещи с AliExpress
2 годы назад
Откройте ИП в Тинькофф бесплатно и получите до 4 месяцев бесплатного обслуживания счета и до 500 000 ₽ на старте. Поможем оформить документы, выбрать коды ОКВЭД и систему налогообложения.

Оставьте заявку по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4665...
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
жуткое — то, что должно было бы быть скрытым, но обнаружило себя

Фридрих Шеллинг
no tengo twitter
2 годы назад
🔮✨ по матрице судьбы матрица врёт, врёт ли матрица?

я сейчас ТАКУЮ историю расскажу! ТАКУЮ!

короче, мне уже прилетело два гневных сообщения о том, что делать расшифровку матрицы за деньги — это мошенничество. не знаю, конечно, мне всё-таки кажется, что это скорее капитализм, чем мошенничество. услуга за деньги. да и к тому же я сделала пост о том, как самому БЕСПЛАТНО расшифровать матрицу для тех, кто готов копаться в источниках и посвятить этому своё время

так вот история! у меня визитная карточка — аркан Справедливости. это значит, что мне ни в коем случае нельзя мошенничать, ведь Вселенная/Карма СРАЗУ ЖЕ даст мне подзатыльник, потому что ну не для этого я существую в этом мире

и что вы думаете? сделала я ±10 расшифровок за день, а всю ночь... провела над унитазом с пищевым отравлением 🤢 у меня никогда в жизни не было отравления!!!!! мне даже прямо сейчас всё ещё плохенько...

аркан Справедливости — это ещё и про причинно-следственные связи. и вот я думаю, неужели я правда мошенница, и карма меня наказала? но если так, то матрица, получается, работает, значит, это не может быть мошенничеством....

есть ещё, конечно, вариант, что не стоило есть ту подозрительную ветчину, позабытую в холодильнике на две недели....
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
это я смотрю на тест, из которого как заполнять знаю только графу ФИО
no tengo twitter
2 годы назад
как-то вот так вот я себя чувствую, когда у меня заказывают разбор Матрицы судьбы, и я пытаюсь расписать расшифровку так, как если бы делала её лучшей подружке: