Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
2 годы назад
Особняк на скале в Сан-Франциско до того, как он был уничтожен пожаром в 1907 году и после.
Моменты истории
2 годы назад
Последний в СCCP парад в честь Oктябрьской революции на Красной площади, Mocквa, 7 ноябpя 1990 годa.
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_drabble #bime_jungkook

- Сладенькая, ты не видела мой черный галстук? Я, кажется, вчера специально оставлял его перед зеркалом.

- Я уронила его в воду.

Парень посмотрел в отражение в зеркале, находя взглядом девушку, и, слегка склонив голову влево, изогнул бровь дугой, явно недоумевая.

- Но у меня важное совещание через час.

- Это вышло случайно. Возьми другой, - та продолжала читать книгу и пить шампанское с самым непринужденным видом, заставляя своего молодого человека лишь обреченно вздохнуть и отправиться на поиски другого галстука.

- Ты просто нечто, Т/И.

- Знаю. Ты сегодня поздно вернешься?

- Думаешь, звать любовника или нет? – он с ухмылкой взглянул на девушку, пытаясь завязать найденный в гардеробе галстук.

- Любовников. Думаю, позову.

- Отлично, только предохраняйтесь.
Последняя фраза заставила девушку отложить книгу и удивленно уставиться на парня.

- Кто ты и куда дел моего парня-собственника?

В ответ послышался смешок, а в следующую секунду над ванной, в которой сидела Т/И, возвышалась фигура явно сердитого, туманно смотрящего, но при этом с невероятной нежностью трогающего ее щеку парня.

- Твой собственник прямо перед тобой. И ему не нравятся шутки про любовников.

- О, от этого становится только веселее. Однако сегодня их начал ты.

- Т/И..

Еще не застегнутые рукава рубашки сейчас оказались как нельзя кстати: парень быстро их закатал и опустил свою правую руку в горячую воду.

Девушка ухмыльнулась, почувствовал ладонь этого мужчины напротив с возбужденным и невероятно возбуждающим взглядом, медленно скользящую по внутренней поверхности ее бедер. Над ухом раздался вкрадчивый шепот, заставляющий ее закусить губу:

- Почему ты постоянно пытаешься меня разозлить?

- Ты такой милашка, когда дуешься, - она потрепала его старательно уложенные гелем волосы своей мокрой рукой и нагло улыбнулась, наблюдая за все больше разгорающимся огнем в глазах напротив.

Парень наклонился к губам девушки, ловя ее тихий вздох – его пальцы давно закончили исследования бедер и перешли к более чувствительным местам.

- Смотри не намокни, любимый, - выпалила она ему прямо в губы и схватила того за галстук, увлекая в грязный, но короткий поцелуй, с тонкими паутинками слюны.

- Намокать – это твоя прерогатива, разве нет?

Снова этот хитрый и доминирующий взгляд.

- Да неужели? Готова поспорить, тебе не мешало бы обновить не только галстук и прическу, но и трусы. Я не права?

Но с ней этот взгляд не всегда работал.

- Иногда я задумываюсь о том, чтобы сменить девушку.

- Пожалуйста, могу помочь с поиском. Ключи от моей квартиры оставь в прихожей.

- Ну Т/И…

Он опустил голову и вытащил руку из воды, опираясь о бортики ванны.

- И это все? – она надула щеки, демонстрируя явное недовольство.

- А ты бы хотела, чтобы я продолжил?
- Справлюсь и без тебя.

- Я сдаюсь, - он встал с ванны и поднял руки в примирительном жесте.

- Снова.

- Не делай из меня вечно проигрывающего.

- Но в последнее время ты сдаешь позиции.

- Я.. Обязательно быть такой врединой?

Девушка довольно улыбнулась и закивала головой.

Парень, резко развернувшись на пятках, ушел в гардеробную.

Однако не прошло и пары минут, как его, снимающего намокший галстук, обняли за талию со спины самые нежные руки в мире.

- Я люблю тебя, Гуки.

- Ты стоишь сейчас в одном полотенце, прижатая ко мне, буквально пять минут назад доведя меня до стояка?

- Угу, я это делаю. А еще собираюсь помочь тебе с галстуком, пока ты займешься волосами. Ты опаздываешь, мой сладкий генеральный директор.

Вздох смирения вырвался из приоткрытых уст парня.

- Я тоже тебя люблю. Буду к ужину.

- Естественно любишь, а теперь шевели своей аппетитной задницей. За мной.

- Приготовишь что-то вкусное? – бубнил парень, пока девушка старательно завязывала его галстук.

- Я вообще-то тоже работаю, - начала было девушка, но, увидев стеклянно-наивные глаза перед собой, быстро сдалась, - постараюсь успеть, но не обещаю.
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для общения. Екб
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Познакомлюсь