Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
vk.me/anonchatk
Мемный мем
2 годы назад
Школа лучших мам
2 годы назад
ДОМИК ДЛЯ ЧУВСТВ
Маленькая пациентка сидит в моем кабинете и строит домик из подушек. В домик она прячет свою мягкую игрушку, которая остаётся там всю сессию. В конце сессии пациентка зарывается в подушки сама и говорит, что не хочет уходить. А я не хочу ее отпускать. Не хочу отпускать без домика.
У всех наших чувств должен быть домик, где у них будет достаточно места, пространства. Когда чувства в собственный домик не помещаются и угрожают его разнести, мы ищем для них дом не внутри себя, а снаружи. Ищем того, у кого внутри найдётся достаточно места для наших чувств.
Психолог Юлия Семина
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Счастье — это не результат получения нами чего-то, чего у нас нет, это признание ценности того, что у нас есть. Поверьте, дети, особенно маленькие, не видят сколько ваших усилий стоит их комфорт и радостное детство. Но если вы будете регулярно упражняться с ними в том, чтобы замечать и ценить то, что они имеют, они обязательно научатся ценить ваш родительский труд и все то, что их окружает.
Показать больше