2 годы назад
#мнение_пкр
Всем приветик🦭
В последнее время,часто замечаю хейт в сторону Эвы,из-за её талии.Люди говорят,что она слишком узкая,и такой фигуры вообще не существует.Что я хочу сказать:Во-первых давайте опять же скажем самое главное,ребята перестаньте хейтить персонажей,которых даже не существует,Эва сама себя не рисовала,и не придумывала,что ей говорить и как себя вести.Любая история это отдельная книга,и если уже предъявляете недовольство,то только самому автору.
Во-вторых,на счёт фигуры,я и в жизни не однократно видела девушек с такой фигурой и это правда.У них нет никаких операций,по удалению рёбер.Поэтому я считаю,что фигура вполне нормальная.И такие пропорции могут существовать.Я считаю,что гг очень даже хорошо нарисовали,конечно у всех свои вкусы,но автор не может под всех подстроиться.
Ну вообщем все,всем спасибо за внимание ❤🦭
Всем приветик🦭
В последнее время,часто замечаю хейт в сторону Эвы,из-за её талии.Люди говорят,что она слишком узкая,и такой фигуры вообще не существует.Что я хочу сказать:Во-первых давайте опять же скажем самое главное,ребята перестаньте хейтить персонажей,которых даже не существует,Эва сама себя не рисовала,и не придумывала,что ей говорить и как себя вести.Любая история это отдельная книга,и если уже предъявляете недовольство,то только самому автору.
Во-вторых,на счёт фигуры,я и в жизни не однократно видела девушек с такой фигурой и это правда.У них нет никаких операций,по удалению рёбер.Поэтому я считаю,что фигура вполне нормальная.И такие пропорции могут существовать.Я считаю,что гг очень даже хорошо нарисовали,конечно у всех свои вкусы,но автор не может под всех подстроиться.
Ну вообщем все,всем спасибо за внимание ❤🦭
Показать больше
2 годы назад
"В сущности нет ничего вреднее и даже более - никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, - должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая."
© А.В.Суворов
Картина Ивана Степашкина " А. В. Суворов в селе Кончанском."
© А.В.Суворов
Картина Ивана Степашкина " А. В. Суворов в селе Кончанском."
Показать больше
2 годы назад
Новый набор, в который будут входить Бамблби, Мегатрон и Боевой Автобус, а также 1000 в-баксов. Физические издания набора появятся 13 октября, а цифровые - 21 октября
2 годы назад
Cтacпpocтoклacc уcтpouл Идe Гaлич дopoгoй poмaнтuк в чecть пpимupeния. Молодец, это пpaвда круто!
Мужчины, помните, ругаться - это дорого, а забить хрен и разойтись - бесплатно
Мужчины, помните, ругаться - это дорого, а забить хрен и разойтись - бесплатно