2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Если вы сейчас хотите купить квартиру за ₽15 млн с первоначальным взносом 20% в ипотеку на 20 лет, то платёж в месяц будет:
— при льготной ставке на первичку 6%: ₽86 тыс. в месяц;
— при текущей ставке на вторичку 16.5%: ₽172 тыс. в месяц.
Напомним, что средняя зарплата в России за 2022 год составила ₽53 тыс.
— при льготной ставке на первичку 6%: ₽86 тыс. в месяц;
— при текущей ставке на вторичку 16.5%: ₽172 тыс. в месяц.
Напомним, что средняя зарплата в России за 2022 год составила ₽53 тыс.
Показать больше
1 год назад
Бизнес-план с Reddit.
"Итак, друзья - я заказал месячный отпуск в Италии. Но я не буду развлекаться. Я еду в Италию работать. Каждый день, в фонтан Треви туристы выбрасывают около 3000 евро монетками. Это около $100000 за месяц. Я подготовил костюм итальянского сторожа и каждый вечер планирую собирать монеты с помощью пылесоса чтобы не привлекать внимания. А потом с утра идти в банк и ложить их на свой счет"
Представили лицо горе-бизнесмена когда он узнает что у фонтана припаркована полицейская машина с двумя сотрудниками которые дежурят у фонтана 24/7 чтобы избежать таких ситуаций?
"Итак, друзья - я заказал месячный отпуск в Италии. Но я не буду развлекаться. Я еду в Италию работать. Каждый день, в фонтан Треви туристы выбрасывают около 3000 евро монетками. Это около $100000 за месяц. Я подготовил костюм итальянского сторожа и каждый вечер планирую собирать монеты с помощью пылесоса чтобы не привлекать внимания. А потом с утра идти в банк и ложить их на свой счет"
Представили лицо горе-бизнесмена когда он узнает что у фонтана припаркована полицейская машина с двумя сотрудниками которые дежурят у фонтана 24/7 чтобы избежать таких ситуаций?
Показать больше
1 год назад
Цукерберг выкатит для жителей Европы подписку на Инстаграм и Фейсбук без рекламы за €9,99 в месяц. Также Meta объявила, что официально приостанавливает всю таргетированную рекламу для лиц младше 18 лет. Так Цукерберг пытается уклониться от гигантских штрафов Евросоюза за сбор конфиденциальных данных, в том числе у несовершеннолетних подростков.
Таким образом, лучший способ не видеть рекламу в Фейсбуке и Инстаграме — быть зумером. А ещё лучше быть жителем России, где она отключена уже полтора года.
Таким образом, лучший способ не видеть рекламу в Фейсбуке и Инстаграме — быть зумером. А ещё лучше быть жителем России, где она отключена уже полтора года.
Показать больше
1 год назад
Пока одни ждут «волшебного щелчка» в голове и планируют, другие уже вовсю зарабатывают на маркетплейсах! Оборот только Wildberries вырос в этом году на 100% и составил более 577 миллиардов рублей, а где больше денег — больше продаж. Медлить нет смысла, пора выходить на площадки!
Подробная программа и регистрация: https://vk.cc/crUxHp.
Что вы узнаете на вебинаре:
— Как работать с популярными маркетплейсами — Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркет
— Как выбирать нишу и анализировать сильные и слабые стороны конкурентов
— Как вести бизнес с минимальным бюджетом, выбрать товар и найти поставщика
Спикеры:
— Людмила Чехонина — предприниматель с оборотом более 10 млн рублей на Wildberries и Ozon. Эксперт по продвижению товаров в топы на маркетплейсах и параллельному импорту. Обучила более 1000 студентов
— Николай Смерницкий — селлер с оборотом 18,5 млн рублей в месяц. Топ-3 по продаже обоев в РФ. Федеральный спикер Сбера, Мой Бизнес, Skillbox и др.
— Екатерина Агаджанян — официальный бизнес-консультант Wildberries. Руководитель компании «Патентное бюро»
Они поделятся трендами 2023 года, топовыми нишами и популярными категориями товаров. Расскажут, как создавать продающий контент, размещать и продвигать товары, анализировать продажи и пользоваться профессиональными сервисами.
Присоединяйтесь с 7 по 9 ноября в 18:00 по московскому времени и начните путь к успеху на маркетплейсах с нами!
Подробная программа и регистрация: https://vk.cc/crUxHp.
Что вы узнаете на вебинаре:
— Как работать с популярными маркетплейсами — Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркет
— Как выбирать нишу и анализировать сильные и слабые стороны конкурентов
— Как вести бизнес с минимальным бюджетом, выбрать товар и найти поставщика
Спикеры:
— Людмила Чехонина — предприниматель с оборотом более 10 млн рублей на Wildberries и Ozon. Эксперт по продвижению товаров в топы на маркетплейсах и параллельному импорту. Обучила более 1000 студентов
— Николай Смерницкий — селлер с оборотом 18,5 млн рублей в месяц. Топ-3 по продаже обоев в РФ. Федеральный спикер Сбера, Мой Бизнес, Skillbox и др.
— Екатерина Агаджанян — официальный бизнес-консультант Wildberries. Руководитель компании «Патентное бюро»
Они поделятся трендами 2023 года, топовыми нишами и популярными категориями товаров. Расскажут, как создавать продающий контент, размещать и продвигать товары, анализировать продажи и пользоваться профессиональными сервисами.
Присоединяйтесь с 7 по 9 ноября в 18:00 по московскому времени и начните путь к успеху на маркетплейсах с нами!
Показать больше
1 год назад
Портфель на оценку
сургут, нмтп, магнит, эн+ групп, софтлайн и эл 5 для спекуляций, остальное на долгое.
сургут, нмтп, магнит, эн+ групп, софтлайн и эл 5 для спекуляций, остальное на долгое.