2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Если вы сейчас хотите купить квартиру за ₽15 млн с первоначальным взносом 20% в ипотеку на 20 лет, то платёж в месяц будет:
— при льготной ставке на первичку 6%: ₽86 тыс. в месяц;
— при текущей ставке на вторичку 16.5%: ₽172 тыс. в месяц.
Напомним, что средняя зарплата в России за 2022 год составила ₽53 тыс.
— при льготной ставке на первичку 6%: ₽86 тыс. в месяц;
— при текущей ставке на вторичку 16.5%: ₽172 тыс. в месяц.
Напомним, что средняя зарплата в России за 2022 год составила ₽53 тыс.
Показать больше
1 год назад
Бизнес-план с Reddit.
"Итак, друзья - я заказал месячный отпуск в Италии. Но я не буду развлекаться. Я еду в Италию работать. Каждый день, в фонтан Треви туристы выбрасывают около 3000 евро монетками. Это около $100000 за месяц. Я подготовил костюм итальянского сторожа и каждый вечер планирую собирать монеты с помощью пылесоса чтобы не привлекать внимания. А потом с утра идти в банк и ложить их на свой счет"
Представили лицо горе-бизнесмена когда он узнает что у фонтана припаркована полицейская машина с двумя сотрудниками которые дежурят у фонтана 24/7 чтобы избежать таких ситуаций?
"Итак, друзья - я заказал месячный отпуск в Италии. Но я не буду развлекаться. Я еду в Италию работать. Каждый день, в фонтан Треви туристы выбрасывают около 3000 евро монетками. Это около $100000 за месяц. Я подготовил костюм итальянского сторожа и каждый вечер планирую собирать монеты с помощью пылесоса чтобы не привлекать внимания. А потом с утра идти в банк и ложить их на свой счет"
Представили лицо горе-бизнесмена когда он узнает что у фонтана припаркована полицейская машина с двумя сотрудниками которые дежурят у фонтана 24/7 чтобы избежать таких ситуаций?
Показать больше