Интересная Москва
Первый день ноября будет самым теплым за 90 лет

Первого ноября москвичей ждет экстремально теплая для этого месяца погода. Столбик термометра может подняться до +10–12°C в городе и до +13°C по области. Это рекордное значение, так как последний раз такую теплую погоду жители Москвы заставали в далеком 1934 году. Тогда температура поднялась до +12,6°C.

В конце недели москвичей ждет легкое похолодание: в четверг температура упадет до +5–10°C, а в пятницу — до +3–4°C. Однако это тоже выше нормы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
2 годы назад
Воодушевляющие названия улиц обнаружены в одном из коттеджных поселков Ленобласти

Каждый сможет себе что-нибудь найти 😉
MDK Петербург
2 годы назад
Петербуржцам покажут сотворенное нейросетью искусство😎

В ноябре на ежегодном фестивале «Чудо света» в Петропавловской крепости искусственный интеллект будет декламировать стихи, а на фасадах зданий «оживут» красочные иллюстрации.

Увидеть картины можно будет с 4 по 6 ноября! Вход свободный.
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Петербург закупит ещё 348 автобусов на 9 млрд рублей 🚌

Одно из главных требований к транспорту — «наличие системы охлаждения, которая предотвращает возгорание»

Ну, вы поняли😏
MDK Петербург
2 годы назад
Где  ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶е̶ ̶т̶у̶с̶о̶в̶к̶и̶ ̶  самые маленькие квартиры — у нас в клубе!

Питер возглавил рейтинг городов с самой скромной площадью квартир в новостройках.  Их среднее значение — 42,83 квадратов.

В тесноте, да не в обиде!
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Неведанное чудо техники 🏠

Этот экспериментальный пластмассовый дом был построен в Ленинграде в 1961 году. Двухэтажная постройка площадью 49 кв. м включала небольшую комнату, кухню, совмещённый санузел, кладовку и даже террасу.

Цель проекта заключалась в проверке строительных изделий из пластмасс и изучение их эксплуатационных показателей. Несмотря на дешевизну, такие дома не утвердили, а отдали предпочтение коммуналкам.

А как было бы интересно))
Показать больше