Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty blog|Женский блог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и тайны
2 годы назад
Впечатляет
Интересные факты и тайны
2 годы назад
Красиво
Интересный рецептик
2 годы назад
Салат "Слоёный"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печень куриная или телячья (отварная) - 350 гр
● огурчики маринованные - 1 банка
● яйца - 4-5 шт.
● морковь - 4 средних
● лук - 4 средних головки
● майонез
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень телячью отварить, натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом
8. Лук жареный 1/2 порции
9. Огурчики маринованные 1/2 порции
10. Морковь, промазать майонезом
11. Белки, промазать майонезом
12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
13. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Открой сезон катания первой – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

– Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Печенье "Хризантемы" из детства
.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
Показать больше