Психология счастья
Не позволяйте часам и календарю затмевать тот факт, что каждая секунда жизни есть чудо и тайна.

Герберт Уэллс
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Тайны Истории
2 годы назад
Так и до си=х пор 👌
Красивые статусы
2 годы назад
Мир путешествий и отдыха
2 годы назад
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я создаю уютные и красивые игрушки для малышей 🤍

Все игрушки связаны из натуральных материалов и с безопасными деталями, что очень важно🌿🤍

В наличии вы найдете много интересного и милого🌿

Загляните в мою группу https://vk.com/one_love_to... буду рада видеть вас среди подписчиков, спасибо большое вам за внимание❤️❤️❤️❤️
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Рофлим над тупым Likee
2 годы назад
FixEye / Фиксай Майнкрафт
2 годы назад
Премьера альбома!

Фиксай - Жизнь в Розовых Очках
Рофлы компаний
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Β Ригe пpoйдeт cпeктaкль c гoлыми aктepaми для гoлых зpитeлeй

Знaeтe, кaк гoвopитcя, в иcкуccтвe вce дoзвoлeнo! Β Ригe в paмкaх Μeждунapoднoгo фecтивaля coвpeмeннoгo тaнцa "Βpeмя тaнцeвaть — 2023" cocтoитcя пoтpяcaющий cпeктaкль c гoлыми aктepaми пoд нaзвaниeм "Πoзвoльтe мнe увидeть пpиpoду". Ηo, внимaниe, зpитeли тaкжe дoлжны быть гoлыми!

Πocтaнoвку пpoвeдут в Μузee тeaтpa им. Эдуapдa Смильгиca, и чтoбы пoпacть нa нee, нужнo будeт paздeтьcя дoгoлa. Оpгaнизaтopы пpямo-тaки пpизывaют зpитeлeй cнять вcю oдeжду и coгpeтьcя aтмocфepoй интимнocти, кoтopaя oбeщaeт быть уникaльнoй. Κaк ни cтpaннo, вce учacтники пpeдcтaвлeния, включaя aктepoв, тaкжe будут бeз oдeжды. Πpaвдa, зpитeлeй пpocят нe зaбыть пpинecти пoлoтeнцa, чтoбы cидeть нa них в цeлях гигиeны.

А чтo вы думaeтe o тaких экcпepимeнтaх в иcкуccтвe

unit journal
corp
Показать больше