BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

V попал в список как участник BTS, так и солист в списке "2023 Entertainment Industry Power People", составленном профессионалами индустрии.

Экономический и развлекательный журнал JoyNews24 провел ежегодный опрос, чтобы выделить драмы, эстрадные шоу, фильмы, актеров и певцов, которые блистали в уходящем году.

В рейтинге "2023 Entertainment Industry Power People" названы "сильные люди" в самых разных областях - от певцов, артистов и актеров до продюсеров, которые внесли значительный вклад в свою сферу деятельности.

В опросе приняли участие 200 профессионалов индустрии, в том числе представители развлекательных компаний, телерадиовещательных компаний, производители контента в кино- и телеиндустрии, а также журналисты, пишущие о развлечениях.

Даже во время перерыва группы на военную службу BTS заняли первое место. Участники группы активно занимаются сольной деятельностью, сохраняя свое глобальное влияние, а "сила" BTS продолжает признаваться инсайдерами индустрии.

Считаясь "живой историей К-рор", BTS с момента своего дебюта неизменно вносят значительный вклад в развитие К-рор индустрии. В этом году они уже пятый раз занимают первое место в списке, после того как занимали его в 2018, 2019, 2020 и 2021 годах.

V, также был отмечен профессионалами индустрии за его вклад в сольное творчество, несмотря на то что он только дебютировал в качестве солиста. Он является единственным участником группы BTS, попавшим в список сольных исполнителей.

Хотя все участники BTS добились успеха в музыкальной индустрии, Тэхён отличился своими достижениями в других сферах развлечений.

В первой половине 2023 г. Тхэхён дебютировал в эстрадном шоу в качестве одного из главных участников широко успешного шоу "Jinny’s Kitchen", которое получило высокие рейтинги и стало хитом. Это шоу также стало первой корейской развлекательной программой, которая была доступна к глобальному Amazon's Prime Video.

Во второй половине года Тэхён дебютировал в качестве сольного исполнителя с альбомом "Layover" и стал первым в истории солистом, чьи продажи превысили 2 млн. экземпляров в чартах Hanteo и Circle (Gaon).

Возвращение Тэхёна к актерской деятельности в будущем является одним из самых ожидаемых событий в индустрии и, как ожидается, приведет его к новым вершинам славы.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Самый популярный хит Чонгука "Seven" (fea. Latto) стал самой быстрой песней в истории Spotify, достигшей 1 миллиарда потоков.

30 октября в истории Spotify наступило знаменательное событие: хит Чонгука "Seven (feat. Latto)" набрал 1 млрд. потоков, став самой быстрой песней, когда-либо достигавшей этого рубежа на платформе.

Чонгук, одна из самых ярких фигур в современной музыке, постоянно демонстрирует свое мастерство не только как участник группы BTS, но и как сольный исполнитель. Его сингл "Seven", написанный в сотрудничестве с талантливым рэпером Latto и объединивший их уникальные стили, вызвал глубокий резонанс у слушателей по всему миру. Заразительная мелодия в сочетании с великолепным продюсированием мгновенно сделали ее хитом сразу после выхода.

За 108 дней песня достигла 1 млрд. потоков на Spotify, побив предыдущий рекорд Майли Сайрус с ее хитом "Flowers", которому потребовалось 112 дней, чтобы достичь 1 млрд. потоков.

В глобальных чартах Spotify песня "Seven" сохраняет доминирующее положение с момента своего дебюта, что свидетельствует о ее универсальной привлекательности. Рекордное достижение миллиарда потоков за столь короткий срок еще больше укрепило статус Чонгука как музыкального лидера и усилило его влияние в мировой музыкальной индустрии.

Поздравляем Чонгука!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Треки Чонгука в чартах Billboard!!!

На этой неделе у Чонгука две песни, вошедшие в Топ-10 чарта Billboard Global 200, и три песни в Global Excl. US chart! 🌎

Global 200
№6 (+1) "Seven (feat. Latto)" (15 недель)
№8 (=) "3D (feat. Jack Harlow)" (4 недели)

Global Excl. US
№2 (=) "Seven (feat. Latto)" (15 недель)
№7 (-2) "3D (feat. Jack Harlow)" (4 недели)
№10 "Too Much (Kid Laroi, Jungkook & Central Cee)" (NEW)

Песня "TOO MUCH" (The Kid Laroi, Jungkook & Central Cee) дебютирует в Billboard Hot 100 под №44
Песня "3D (feat. Jack Harlow)" поднимается на 75-е место (+18) четвертую неделю подряд в Billboard Hot 100!

Теперь у Чонгука 5 позиций в Billboard Hot 100 ("Stay Alive", "Left and Right", "Seven", "3D", "TOO MUCH"), и он сравнялся с PSY как солист К-рор с наибольшим количеством позиций в чарте.

Billboard Global 200
№6. (+1) "Seven (fest. Latto)" (15 недель)
№8. (=) "3D (feat. Jack Harlow)" (4 недели)
№11. "Too Much (Kid Laroi, Jungkook & Central Cee)" (NEW)
№54. (+45) "Slow Dancing" (7 недель)
№99. (+7) "Like Crazy" (31 неделя)

Billboard Global Excl. US
№2. (=) "Seven (fest. Latto)" (15 недель)
№7. (-2) "3D (feat. Jack Harlow)" (4 недели)
№10. "Too Much (Kid Laroi, Jungkook & Central Cee)" (NEW)
№30. (+30) "Slow Dancing" (7 недель)
№59. (+12) "Like Crazy" (31 неделя)
№116. (+15) "Love Me Again" (11 недель)
Показать больше
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
Лариса что с тобой ?
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
уходи прочь
МЕМЫ ПРО ИМЕНА