Волки
Не навязывайтесь людям. Лучше быть в одиночестве, чем с тем, кому ты не нужен.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волки
2 годы назад
— Урок будет повторятся, пока ты его не усвоишь.
Волки
2 годы назад
я сейчас в каком-то непонятном состоянии.
нет, мне не плохо.
просто я не знаю, что мне делать дальше.
Похудение! До/после
2 годы назад
Решила тоже написать свою историю. За беременность набрала с 61 до 77, при росте 160 см через месяц после родов была 67, так я и прожила в этом весе 9 месяцев, а потом после мероприятия увидела себя на общих фото и заметила что выделаюсь как-то не в лучшую пользу… И решила дать себе задачу не есть сладкое, просто было интересно, сколько продержусь ю, хотя до этого всю жизнь ела сладкое каждый день тоннами, и на удивление, продержалась я 3 недели без срывов, но вес не уменьшился. Тогда я поверила в себя немного больше и решила сесть на интервальное голодание, ела примерно с 8-9 утра до 3 часов дня (конечно со срывами) и вот спустя 4 месяца вес уже 55 кг, сейчас пока я вне дома я подрасслабилась и переодически ужинаю и сладости ем каждый день снова и вес стоит, но как вернусь домой, продолжу идти к цели 49 кг🙏 цифру 4 с чем то,видела на весах классе в 7 последний раз 😂
Думаю, видно где фото до, а где после)
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
51/41 рост 148 .В течение 4-х лет пыталась скинуть 7 кг, получалось, но снова набирала....и вот получилось похудеть на 10кг, теперь вес не возвращается уже пол года всё потому, что перестала переедать и есть перед сном😅.
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей историей преображения! Мне 41 год, по профессии бухгалтер. Работа сидячая, чай с печеньками, булочками. Так за 7 лет при своём росте 150 см я "выросла" до 85 кг. На сегодня мой результат минус 30 кг за 6 месяцев! Чувствую себя прекрасно, появилась энергия, желание горы свернуть, повысилась самооценка! Когда я была в начале своего пути (февраль 2023), у меня была мотивация - это выглядеть стройной и одеть красивое прямое (не балахон! ) платье на выпускной сына (май) и юбилей мужа (август). Цель достигнута! Всем участникам желаю достичь своего результата!
Показать больше