РИА Новости
Недружественные действия в отношении Гацака начались в конце сентября, когда ему позвонили и потребовали "немедленно прибыть" сначала в местную миграционную службу, а потом в Агентство национальной безопасности Болгарии.

Ранее по тому же сценарию поступили с корреспондентом "Российской газеты" Александром Гасюком на Кипре, его рабочий вид на жительство был досрочно аннулирован из-за того, что он "представляет угрозу общественному порядку и безопасности".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
2 годы назад
По информации израильского издания, рядом с границей находятся "десятки транспортных средств". Добавляется, что размещение тяжелой техники у КПП связано с опасениями Каира из-за возможного наплыва десятков тысяч беженцев.

Ранее СМИ сообщали, что власти Израиля признали существование плана разведки переселить 2,3 миллиона жителей палестинского анклава на Синайский полуостров в соседнюю страну.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Более десяти человек получили ранения, а том числе оператор телеканала "Звезда".
РИА Новости
2 годы назад
Им вменяются обвинения по административной статье "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

Во вторник суды в Дагестане признали семерых участников массовых беспорядков виновными в мелком хулиганстве и арестовали их на срок от трех до десяти дней.

В воскресенье вечером жители Махачкалы прорвались на взлетно-посадочную полосу аэропорта Уйташ, куда прибыл рейс из Тель-Авива. Сообщалось, что они искали прилетевших израильтян. Начались беспорядки.
Показать больше
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад
Теплые колготки за 149₽ с WB 💕

Артикулы - https://guest.link/YMj
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад
Oднoразки до 182 руб с wb 💥

Артикулы закинула в коменты👇