Фитнес йога пилатес похудение
Идеи для смузи!!!???

1. Клубника банан

Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники
- 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1/2 или 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

2. Ягоды апельсин йогурт

- 3 горсти черники (или черной смородины)
- 1 ст. апельсинового или ананасового сока
- 250 г нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1 ч. л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

3. Молоко клубника ростки пшеницы

- 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
- 4 ст. л. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 3-5 ягод клубники
- 2 ч. л. пшеничных проростков
- 2 ч. л. дикого меда

4. Груша шпинат

- 2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
- 2 ст. листьев свежего шпината

5. Морковь абрикос

- 6 абрикосов (без косточек, ломтиками)
- 175 г манго, ломтиками
- 300 мл морковного сока
- 2 ст. л. меда

6 Апельсин брокколи шпинат яблоко

- 1 большая морковка, ломтиками
- 4 соцветия брокколи
- 240 мл апельсинового сока
- 75 г свежего шпината
- 1 яблоко, ломтиками
- 2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.

7. Морковь лайм

- 1 большая морковка, ломтиками
- 240 мл морковного сока
- 240 мл нежирной сметаны
- ½ лайма, очистить и порезать кубиками
- соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.

8. Огурец перец лук

- 1 ст. томатного сока
- ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками
- 100 г огурца, порезать
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. зеленого лука (нашинковать)
- 1 ч. л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)

9. Кресс-салат киви виноград

- 2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
- 85 г кресс-салата
- 150 г винограда (зеленый сорт)
- 180 мл натурального йогурта
- 2-4 ч. л. меда (по вкусу)

10. Банан морковь

- 1 банан
- 1 ст. яблочного сока
- 1-2 ст. молодой морковки (ломтиками)
- 1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес йога пилатес похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Оружие против стресса

1. Вращающееся кресло. В позе горы сделайте вдох и поднимите руки над головой. Не разъединяя ладоней, слегка согните колени, как будто садитесь на стул . Затем на выдохе разверните корпус вправо, опуская левое плечо вниз: левый локоть касается внешней стороны правого колена, а правый направлен вверх. Поверните голову по направлению к правому локтю и посмотрите на него . Вдохните и выпрямитесь, поднимая руки вверх. Повторите упражнение в другую сторону.

2. Поза танцора. Встаньте в позу горы, вытяните левую руку вперед и чуть вверх, развернув ладонь вниз. Согните правое колено, заведите ступню за ягодицу и возьмитесь свободной рукой за лодыжку или носок. Потяните копчик вниз, снимая тем самым нагрузку с позвоночника, и напрягите мышцы бедер. Слегка наклоните корпус вперед, потянув правую ногу и левую руку в противоположные стороны: вы должны почувствовать сильное натяжение мышц правой ноги. Задержитесь на 3–5 дыхательных циклов, затем вернитесь в исходное положение и повторите с другой ноги.

3. Выпад и поза собаки с опущенной головой. Из позы горы на выдохе сделайте шаг вперед левой ногой и опуститесь в выпад: левое колено — точно над лодыжкой, правое смотрит в пол, пятка приподнята. Вдохните и поднимите руки вверх . На выдохе наклонитесь вперед, положив ладони на пол по обе стороны от левой ступни. Отведите левую ногу назад и поставьте ее рядом с правой, выпрямите ноги, затем приподнимите таз так, чтобы тело напоминало перевернутую латинскую букву V. Потяните бедра назад, а грудную клетку — по направлению к полу, принимая позу собаки с опущенной головой . На вдохе поднимите голову и посмотрите перед собой. На выдохе сделайте шаг вперед правой ногой, вдохните и вернитесь в исходную позицию. Повторите упражнение с другой ноги.

4. Поза треугольника. Из позы горы отведите прямую правую ногу назад примерно на 1 м и разверните носок на 30° в сторону. Левая пятка находится на одной линии со сводом правой стопы. Расправив бедра, поверните корпус вправо и поднимите руки на высоту плеч, ладони обращены вниз. На выдохе сделайте боковой наклон влево — так, чтобы корпус оказался практически параллелен полу, колени при этом не сгибайте. Правая рука направлена вертикально вверх, а левая упирается в голень. Голову разверните вверх и посмотрите на ладонь вытянутой правой руки. Удерживайте эту позу в течение 3–5 дыхательных циклов. Затем на вдохе верните корпус в вертикальное положение, после чего повторите поворот и наклон в другую сторону.

5. Поза воина с наклоном вперед. Исходное положение — как в предыдущем упражнении. Напрягите бедра и пресс. Перекрестите руки за спиной, обхватив ладонями руки над локтями. На вдохе растяните позвоночник, расправьте плечи и грудную клетку . На выдохе наклоните корпус вперед, приближая грудную клетку к передней поверхности левого бедра; если необходимо, немного согните левую ногу . На выдохе, напрягая ноги для сохранения равновесия, вернитесь в позу горы и повторите упражнение с другой ноги.
Показать больше
1 год назад
Скрабы для гладкой попы.

Кофейно-медовый
Молотый кофе - 3 столовых ложки, смешать с 2 ст. ложки меда и 1 ст.л. растительного масла. Полученную массу наносите на распаренную кожу и скрабьте два раза в неделю.

Солевой скраб.
Предварительно очистите кожу смесью из кефира с оливковым маслом с помощью ватного тампона. Затем обмакните тампон в поваренную соль и натирайте кожу до красноты. Смойте.

Медовые втирания.Смешайте столовую ложку засахаренного меда с пятью каплями апельсинового или мандаринового масла. Интенсивно втирайте в кожу 10-15 минут. Вместо аромомасел можно использовать яичный желток. Смывать теплой водой.
Показать больше
1 год назад
Суп-пюре из цветной капусты
500 грамм картофеля,
600 грамм цветной капусты,
4 стакана воды,
2 стакана молока
2 чайные ложки соли.

1. Следует нарезать картофель и капусту, которые в дальнейшем заливаются водой, солятся и варятся на протяжении 30-40 минут, закрытые крышкой.
2. После этого, овощам следует дать немного остыть и вместе с отваром протереть через сито.
3. В это же время следует подогреть молоко, и затем получившаяся горячая жидкость вливается к протертой массе.
4. Перед тем, как подавать такой суп-пюре на стол, его можно заправить сливочным маслом. В некоторых случаях молоко можно заменить на сливки. Также можно вместо сито использовать блендер, который позволяет достаточно легко взбить до нужного состояния отваренные овощи.

Калорийность ста грамм готового супа-пюре из цветной капусты составляет в среднем 33 кКал. Белков в такой порции насчитывается 1.57 г, жиров – 0.71 г, а углеводов – 5.4 г.
Такой низкокалорийный суп можно включать в любое меню.
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
🙈В зоопарке Екатеринбурга новые жильцы — целое семейство милейших обезьянок саймири

Их можно увидеть на первом этаже павильона «Западный».
MDK Екатеринбург
1 год назад