Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cps5Bn
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cps5Bn
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Алексея Бугаева, бывшего защитника сборной России по футболу, задержали с полкило наркотиков в Краснодаре.
Заведено уголовное дело. Бугаев также получил семь суток за оказание сопротивления при задержании, сообщают СМИ.
Заведено уголовное дело. Бугаев также получил семь суток за оказание сопротивления при задержании, сообщают СМИ.
Показать больше
2 годы назад
📌 Песков о визите Макрона в Казахстан: это суверенное государство, у нас с ними отношения стратегического партнерства.
📌 Отношения РФ и Казахстана развиваются, видим взаимность от Астаны.
📌 Урановый рынок конкурентен, позиции России на нем очень сложно переоценить, добавил он о чаяниях Парижа про казахстанский уран.
📌 Путин проведет в среду совещание по экономическим вопросам для "сверки часов" и анализа ситуации в экономике, заявил пресс-секретарь президента.
📌 Отношения РФ и Казахстана развиваются, видим взаимность от Астаны.
📌 Урановый рынок конкурентен, позиции России на нем очень сложно переоценить, добавил он о чаяниях Парижа про казахстанский уран.
📌 Путин проведет в среду совещание по экономическим вопросам для "сверки часов" и анализа ситуации в экономике, заявил пресс-секретарь президента.
Показать больше
2 годы назад
В Госдуму внесли законопроект о льготах при поступлении в вузы для победителей международных соревнований. Такими соревнованиями могут стать Игры стран БРИКС, Всемирные игры Дружбы, говорится в документе.
2 годы назад
📌 Шойгу: киевский режим, несмотря на поставки нового натовского вооружения, терпит поражение.
📌 Российские подразделения продвигаются вперед, занимая более выгодные рубежи и позиции, отметил он.
📌 За прошедший месяц ПВО уничтожили свыше 1 400 средств воздушного нападения ВСУ, в том числе 37 самолетов и 6 ракет Atacms.
📌 ВСУ предпринимают безуспешные попытки атак на запорожском, донецком и херсонском направлениях, силы противника истощаются.
📌 Российские войска продолжают вести активную оборону, нанося противнику эффективное огневое поражение.
📌 Российские подразделения продвигаются вперед, занимая более выгодные рубежи и позиции, отметил он.
📌 За прошедший месяц ПВО уничтожили свыше 1 400 средств воздушного нападения ВСУ, в том числе 37 самолетов и 6 ракет Atacms.
📌 ВСУ предпринимают безуспешные попытки атак на запорожском, донецком и херсонском направлениях, силы противника истощаются.
📌 Российские войска продолжают вести активную оборону, нанося противнику эффективное огневое поражение.
Показать больше
2 годы назад
Путин и Лукашенко обсудили по телефону продвижение союзной интеграции, включая энергетику, транспорт и высокие технологии, сообщили в Кремле.
Также лидеры России и Белоруссии обсудили подготовку к предстоящему 23 ноября заседанию Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности в Минске.
Был подтверждён обоюдный настрой на продолжение совместной работы для углубления российско-белорусского стратегического партнёрства и союзничества.
Также лидеры России и Белоруссии обсудили подготовку к предстоящему 23 ноября заседанию Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности в Минске.
Был подтверждён обоюдный настрой на продолжение совместной работы для углубления российско-белорусского стратегического партнёрства и союзничества.
Показать больше