Новости Онлайн
«От кипятка слезла кожа»: таксист рассказал о спасении упавшего в колодец с кипятком школьника

Водитель такси поделился подробностями спасения 14-летнего школьника, провалившегося в колодец с кипятком в Екатеринбурге на Уралмаше. Канализационный колодец вместо люка прикрывала оконная рама. Мальчик наступил на него, а стекло под его весом треснуло.

- Я заехал во двор, в котором было очень темно, освещения не было. Почти под машину кинулся мальчик, махал руками, кричал «Помогите! Друг упал в колодец!». Конечно, я побежал помогать, но я даже представить не мог, что там кипяток, - рассказал Далибор.

Подходя к колодцу, водитель обнаружил, что упавший ребенок смог выбраться сам. Он кричал от боли, так как сильно обварился.

- От него и одежды шел пар. Я мальчика донес до машины и положил на заднее сиденье, и мы вместе с его другом помчались в больницу №14, - рассказывает спаситель подростка.

Далибор по пути в больницу увидел скорую помощь. Он остановил врачей и передал мальчика медикам.

- Пока мы ехали, ребенок сумел раздеться до самых трусов, ему было жарко и больно. Когда я его нес до скорой, увидел, что с него слезла кожа: руки, пальцы, ноги, в общем, везде, где можно, - ужасается Далибор.

По информации регионального Минздрава, школьник получил 50% ожогов. Сейчас он находится в ДГКБ №9. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
В зоне СВО решается судьба всего мира: Путин призвал отправиться на СВО тех, кому не безразлична судьба палестинцев

Участники спецоперации борются на фронте со злом, которое поощряет Запад, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами Совбеза, Правительства и руководством силовых ведомств страны. Со слов главы РФ, именно там, в зоне СВО, решается будущее всего мира, в том числе Палестины.

"Тот, кто действительно отстаивает правду и справедливость, борется со злом и угнетением, с расизмом и неонацизмом, которые поощряет Запад, сражается сейчас на фронте. Я повторю, это наши солдаты и офицеры. И выбор настоящего мужчины, настоящего воина — взять в руки оружие и встать в строй со своими братьями, быть там, где решается судьба России, да и всего мира, в том числе будущее палестинского народа", — убеждён президент.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
О росте цен на бытовую технику предупредили в Госдуме

После повышения Центробанком ключевой ставки многие магазины резко подняли цены на товары. Депутат Госдумы Никита Чаплин объяснил, чего ждать на рынке бытовой техники.

«Осенью цены на бытовую технику по сравнению с осенью прошлого года выросли на 9–10 %», – отметил депутат.

Рост цен связан с тем, что многие товары импортные и их стоимость зависит от курса валют. В ноябре россияне ждут «черную пятницу», когда практически все магазины объявляют о распродаже и ликвидации товара.

По оценке Никиты Чаплина, максимальных скидок можно ожидать на товары, на которые спрос возрастает летом: например, кондиционеры и вентиляторы. Также стоит обратить внимание на телефоны и ноутбуки.

«Но здесь, безусловно, многое зависит от конкретного магазина и марки товара. На акции по типу «два берешь, третий товар в подарок» не стоит обращать внимания, это точно не из серии большой экономии», – добавил парламентарий.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Почему россияне часто переплачивают за электричество

В некоторых бытовых приборах может скапливаться накипь. Она покрывает нагревательные элементы техники и приводит к повышенному потреблению электроэнергии, рассказал эксперт Сергей Малоземов.

«Можно предположить, что 10–20 % переплаты за электричество накипь вполне может дать, если ее скопилось много», – сказал Сергей Малоземов.
Накипь приводит не только к переплатам за электричество, но и к выходу бытовой техники из строя. Прибор работает в усиленном режиме, изнашивается и может сломаться.

Появление накипи – это естественный физико-химический процесс. Чтобы свести риски к минимуму, нужно использовать специальные средства для чистки нагревательных техники.

«Использование различных народных средств для этой цели может частично растворить или окрасить пластик или же привести к образованию испарений, вредных для органов дыхания».
Показать больше
пацаны с показов мод
2 годы назад
Milan Men's Fashion Week Spring 2016
1 - Дарвин Грей (Англия)
пацаны с показов мод
2 годы назад
Hermès Spring 2024 Menswear