Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Что бы выбрал?
2 годы назад
Делаем обувь для мужчин из России уже больше 7 лет, больше 7488 положительных отзывов.

На фото ниже обувь хайкеры с цельным языком-клапаном, на прошитой подошве, которая не скользит и не пропускает воду.

Конструкция пары создана во имя комфорта: язык пришит к боковинам - не пропустит ветер и воду внутрь обуви.

Подошва не дубеет на морозе, не даст скользить по льду и прошивается по борту, для большей надежности.

Стоят такие от 14470 рублей. Но поверьте, это еще небольшая цена за качество и комфорт, которые они подарят вашим ногам. Служат долго, обувь надежная.

Для всех подписчиков этой группы цена будет 10470 рублей.

Посмотреть весь каталог и активировать свою скидку можно по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Шикарная работа
2 годы назад
Крутая парочка
я не сижу в твиттере
2 годы назад
Набираем студентов на обучение в Дубае!
- Учись, живи и работай в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы