2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Zc_цитаты
Мы заглянули во все номера и комнаты, в которых находились загадочные просторы.
Кровати и шкафы вызвали живой интерес. Филиур проверил мягкость матрасов, повздыхал, выразил недоумение — а как можно спать на таком? Это же неудобно. Еще больше удивился шкафу и тому, что в него надо прятать запасную одежду.
— А что такое одежда?
— Ну как же? — даже растерялась я. — Ну вот. На мне надето, например.
— А это не шерстка и не перышки? — так искренне удивилось это невозможно милое создание, что мне даже неловко стало. Что я расстраиваю такое чудо? Ввожу в заблуждение своей шерсткой.
© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Мы заглянули во все номера и комнаты, в которых находились загадочные просторы.
Кровати и шкафы вызвали живой интерес. Филиур проверил мягкость матрасов, повздыхал, выразил недоумение — а как можно спать на таком? Это же неудобно. Еще больше удивился шкафу и тому, что в него надо прятать запасную одежду.
— А что такое одежда?
— Ну как же? — даже растерялась я. — Ну вот. На мне надето, например.
— А это не шерстка и не перышки? — так искренне удивилось это невозможно милое создание, что мне даже неловко стало. Что я расстраиваю такое чудо? Ввожу в заблуждение своей шерсткой.
© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Показать больше
2 годы назад
#Zc_цитаты
Утром следующего дня я проснулась от каких-то воплей, доносящихся с улицы. Спали мы по-прежнему в столовой, так как это было единственным обжитым помещением. Только я на раскладушке, а Тимар на большом надувном матрасе-кровати. А раз мы в столовой, значит, шум доносится из Ферина. Блин! И где Тим? Я прислушалась. С другой стороны дома слышался гул газонокосилки. Еще раз блин. Быстро накинув халат, я пошла открывать утреннему визитеру. Вот ведь как сглазил вчера Тимар!
Я сердито распахнула калитку в Ферин и в недоумении застыла. Никого.
– Здра-а-увствуй, – донесся снизу голос.
– А? – Опустив глаза, я увидела сидящего на земле огромного черного кота.
© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Утром следующего дня я проснулась от каких-то воплей, доносящихся с улицы. Спали мы по-прежнему в столовой, так как это было единственным обжитым помещением. Только я на раскладушке, а Тимар на большом надувном матрасе-кровати. А раз мы в столовой, значит, шум доносится из Ферина. Блин! И где Тим? Я прислушалась. С другой стороны дома слышался гул газонокосилки. Еще раз блин. Быстро накинув халат, я пошла открывать утреннему визитеру. Вот ведь как сглазил вчера Тимар!
Я сердито распахнула калитку в Ферин и в недоумении застыла. Никого.
– Здра-а-увствуй, – донесся снизу голос.
– А? – Опустив глаза, я увидела сидящего на земле огромного черного кота.
© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше