Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Антон Батырев женился в четвертый раз

42-летний актер сериала "Ничто не случается дважды" Антон Батырев женился на 27-летней возлюбленной Анне. Вместе пара уже около 3-х лет.
Молодожены поделились в соцсети свадебными фото.

Для Батырева этот брак стал четвертым. Впервые артист женился в 27 лет, но спустя полгода развелся.
Вторая супруга родила от артиста сына Добрыню. В 2018-м году они развелись, но остались в дружеских отношениях.
Третьей женой Антона стала его коллега по сериалу "На качелях судьбы" Евгения Лоза. В 2019 году Батырев и Лоза поженились, а через год уже развелись.

Анна Савельева непубличный человек. Ранее Батырев говорил об избраннице, что наконец-то встретил человека, который его понимает и всегда на его стороне. Мужчине нравится, что Анна не скандальный человек и в ней Антон увидел качества, которыми должна обладать его спутница.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Пелагея вышла в свет со своей шестилетней дочкой: сероглазая, стрижка с челочкой — мамина копия

Пелагея уже давно выступает на сцене. Ее считают одной из лучших исполнительниц русских народных песен и романсов. В этом году блондинка снова сидела в красно кресле наставницы. Она приняла участие в шоу «Голос. Уже не дети». За ней следила дочка Таисия. Шестилетняя девочка приезжала на съемки, а вот финал проекта смотрела по телевизору.

На этот раз Пелагея решила выйти в свет с наследницей. Они отправились на музыкальное мероприятие «Переполох шоу Чебурашка» по мотивам фильма режиссера Дмитрия Дьяченко. Певица была облачена в рубашку и жилетку в офисном стиле. Маленькая Таисия оделась подстать маме, выбрав сдержанный сарафан и белую рубашку. Она носит пышную челку, которая прикрывает брови, но не скрывает серые глаза.

«Тася с Полей сходили на чудесное, доброе и очень позитивное «Переполох шоу Чебурашка» (Не фильм, а шоу по мотивам фильма «Чебурашка»). Рекомендуют всем сходить - получат удовольствие не только детки но и взрослые. Отличное музыкальное шоу, с настоящими декорациями, спецэффектами, актерами, - все на превосходном уровне», – гласит подпись к фото.

Поклонники были восхищены кадрами. Многие отметили, что девочка очень похожа на маму. «Какая крутая девчонка растет у Пелагеи», «Мамина принцесса», «Мамина копия», «Дочка будет актрисой», — стали писать в Сети.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
А ловко ты это придумал
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
«Нос и щеки опухли! Вся красная»: 45-летняя Климова показала ночью умытое лицо без макияжа

Екатерине Климовой — 45 лет! Выглядит бывшая жена Игоря Петренко значительно моложе, ей не дашь больше 35. Актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» следит за своей внешностью, посещает косметологов. На лице у нее мизер морщин, кожа подтянутая и гладкая.

В своем микроблоге Екатерина Климова поделилась правдивым фото без макияжа, позировав ночью, лежа в постели под одеялом. Некоторым подписчикам такое селфи актрисы показалось уж слишком откровенным. Многие не узнали Климову, посчитав, что естественная красота добавляет ей возраста.

«Как по мне, выглядит на свои 45 лет», «Обычная женщина, ничего особенного», «Таких миллион, да хорошенькая», «Отлично выглядит, кожа свежая», «Как молоденькая девочка! Молодец!!», «Дочка старшая уже невеста, считай», «Нос и щеки опухли! Вся красная», «Это свежесть, не завидуйте», — пишут фолловеры.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Доброе утро!