Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над малолетками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
рофлим над неграми
2 годы назад
Интересное из мира
2 годы назад
Как вы, возможно, уже слышали, Егор Крид инициировал судебное разбирательство в отношении телеграмм-канала Mash. Причина этого конфликта - распространение ложной информации о нем.

Музыкант утверждает, что он не получал значительную сумму денег за свое участие в программе «Разговоры о важном», в то время как Mash настаивает на противоположном мнении. Этот спор вызвал большой резонанс в медиа-пространстве и привлек внимание поклонников Егора Крида со всего мира.
Показать больше
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Дерзкий Волк
2 годы назад
Какого хрена так мило?
2 годы назад
Показать больше
Мужские цитаты для пацанов
2 годы назад
цифра лайка твоя любимая поза
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

А вот выселить его из моей спальни не удавалось. Все мои намеки и прямые доводы разбивались о непробиваемое:
— Нет! Я не могу.
— Но, Дар, ведь я днем позволяю тебе всё, что ты хочешь. Ты обнимаешь меня, держишь за руку, я сижу у тебя на коленях. Да я даже терплю, когда ты пытаешься меня кормить с ложечки, словно я ребенок! Ну неужели ты не можешь потерпеть ночь в своей кровати?
— Рэми, не гони меня, пожалуйста, — заглядывая мне в глаза, проникновенно просил он. — Я прекрасно осознаю, насколько ненормален. Но я не могу, понимаешь? Если не чувствую тебя рядом, то меня начинает ломать. В прямом смысле. Это странно, так не должно быть. Вероятно, проблема именно во мне. Попозже, когда обрету хоть какую-то адекватность, обращусь к нашим целителям, из старых и опытных драконов. А пока потерпи. Ну не повезло тебе, твой дракон слегка бракованный.

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Цветная музыка сидхе»
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Артём Бичаев упрекнул христиан Красноярска в том, что они зря возмутились тем, что на днях мигрант ворвался в местный православный храм и осквернил его, разбросав внутри останки разделанного барана.

Чиновник заявил, что никакого оскорбления чувств верующих в этом случае не было, поэтому не нужно ничего выдумывать на пустом месте.

«Кто хочет обидеться, тот всегда обидится. Расценивать это действие как попытку оскорбить чувства православных верующих абсолютно неверно».
Показать больше