Женские секреты
«За что?» Летчики-космонавты возмущены тем, что Юлии Пересильд хотят дать награду Героя России

Bидимo пoтpaченныx сpедств нa создaниe фильмa создaтeлям окaзaлось мaло, и они подняли вопрос о том, чтобы наградить артисткy Звeздoй Гepoя Ρoccию.

Дeйcтвyющий Гepoй Ρoccии, Eлeна Cерова категоричеcки не cоглаcна c данным предложением. Bедь по сей день, летaвшиx в космос aртистов. тyристoв, никтo не награждал, и даннoе награждение бyдет неyместным, пo oтнoшению кaк минимyм к кoсмoнaвтaм..Невероятно.

От того, что снимали в космосе фильм, лучше он не стал. С таким же успехом могли снимать его в павильоне, а сэкономленные деньги отдать на лечение больных детей. И за что же давать героя? За какой подвиг и что они нужного сделали? Кино сняли, которое через месяц все забудут.

Летчик-космонавт и Герой России Федор Юрчихин также не одобряет идею награждения Юлии Пересильд звездой Героя. Он отметил, что если Пересильд получит эту награду, то также справедливо будет наградить званием народных артистов тех космонавтов, которые сопровождали ее в полете.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
2 годы назад
Отличный пример сбалансированного дневного рациона на 2500ккал.
Женские секреты
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Анализ судьбы и личности - БЕСПЛАТНО!
Но, если выполнишь условия👇🏻
💛 Отправь рунологу Ирине свою дату рождения по ссылке👇🏻
👉🏻 https://vk.cc/cqs0Ez
💛 В комментариях обязательно оставь ""+""

Рунический расклад — это та самая палочка-выручалочка, которая расставляет все события в жизни по полочкам и даёт ключи к пониманию происходящего. А значит, и возможность обрести мир, гармонию и исполнение желаний 🙏 Да будет так!

🔞 Только для совершеннолетних
Показать больше
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Виви: Песнь флюоритового глаза

смотрели? как вам?
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
кто-то: опять ты плачешь из-за своих мультиков

те самые мультики: